Цитата(I7eTp @ 1.4.2011, 18:41)

А печка как снимается сложно?
Ну не сказать что легко, где-то 1,5 часа занимает только снять на первый раз, при условии что руки растут из нужного места и наличия мозгов с желанием, но лучше если впервый раз, то кое-что сделать чтобы потом панель ни сдёргивать.
1. Отключить массу батарейки, если есть майфун то его тоже можно снять.
2. Открыть крышку бокса, что песередине за ручником, плоской отвёрткой вывернуть шуруп и вытащить ящик (дальше туда я складывал все шурупы и винты), под ним ещё несколько шурупов, кажисть 3. Под ручкой ручника 2 заглушки под ними шурупы, их тоже вывернуть и снять заднюю часть центральной консоли. Открутить набалдашники рычага КПП и РКП, с помощью тонкой плоской отвёртки снять кожух (я нафиг сломал защёлки по незнанию), под майфуном есть бокс там 2 шурупа, ну их тоже вывернуть, после снимается центральная часть консоли.
3. Под бардачком воздуховод, что дует на коленки, откручиватся 2 шурупа и снимается, там ещё должна быть гофра, она или сразу снимется или потом выпадет. Как снимется этот воздуховрд виден будет шуруп или болтик крышки правого динамика, откручиваешь и снимаешь крышку, под ней нижний болт крепления панели. Снять бардачёк, там нужно открутить шурупы. Под соплами (их выколупать) левая и правая, что направляют воздух на дверные стёкла, один болтик на 10 ключ, под часами тоже болтик на 10.
4. На руле выколупать кнопку сигнала и открутить гайку, открутить кожух рулевой колонки, снять руль (если в первый раз, сделать метки как стоял, чтобы при установке не сбится, ну и снимается у кого как, у меня долго и с матами). После отсоединил механизм поворотов и снял его.
5. Открутить 2 шурупа, отсоединить проводку и снять обод панели приборов с кнопками включения фар и дворников. Открутить 2 шурупа панели приборов, отсоединить 2 штекера и трос спидометра, и тоже снять. Там видно будет крепление козырька панели приборов, сколько болтиков или шурупов не помню, козырёк тоже снять.
6. С левой стороны под рулём открутить панель и трос капота, панель идёт вместе с крышкой левого динамика. Под панелью внизу болт нижнего крепления панели.
7. Управление печкой по желанию можно снять, а можно и на панели оставить. Второй вариант - отсоединить тросы управления от заслонок печки, и снимаем торпедо полностю. После того как сдёрнули торпедо, проводку отсоединить, она на штекерах и фишках, не перепутается, у каждого свой цвет и разъём.
8. Шланги печки отсоединить и соединить между собой через штуцер или муфту. Печка крепится к кузову на 4 гайках, отвернуть их и снять печку.
Для того чтобы не повторять этот геморой по снятию печного радиатора снова, рекомендую в корпусе печки отрезать пластину, которая не выпускает печной радиатор без разбора корпуса печки и сделать типа ремешка (пристегнул - радиатор держится, отстегнул - радиатор можно вытащить). При повторном снятии радиатора придётся открутить только 4 гайки крепления печки к кузову, оттянуть печку от кузова и вытянуть радиатор.Сразу приношу извинения, т.к. помимо всего этого я ещё салон разбирал, т.к. переклеивал потолок и мог кое-что упустить из виду или забыл.