Замена гофры
Автор
Евгений26081981
, 13 Сен 2010 12:50
Сообщений в теме: 32
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:50
Всем доброго времени суток!!!
Подскажите подлежит ли замене гибкая вставка (металлическая гофра в оплетке) в передней части выхлопной системы опель астра G 2004 г. выпуска. С одной стороны оплета вышла со своего места и распушилась??? Вследствие этого жесткость конструкции уменьшилась и труба цепляет за защиту картера, особенно когда заводишь.
Спасибо.
С уважением, Евгений
Подскажите подлежит ли замене гибкая вставка (металлическая гофра в оплетке) в передней части выхлопной системы опель астра G 2004 г. выпуска. С одной стороны оплета вышла со своего места и распушилась??? Вследствие этого жесткость конструкции уменьшилась и труба цепляет за защиту картера, особенно когда заводишь.
Спасибо.
С уважением, Евгений
Отправлено 01 Июнь 2011 - 06:19
Здравствуйте.
Есть необходимость менять гофру - повреждена внешняя оплетка?
При работе двигателя выхлоп из неё не виден, звук вроде не изменился.
я так 2 года прокатался, гофру купил но руки не дошли поменять,так и продал.
По мне так,это не критично.
Opel Astra G 1998 1.6 16V X16XEL
Отправлено 01 Июнь 2011 - 08:35
Ну звук во-первых меняется, а во-вторых в салоне выхлопом вонять начинает. Если это присутствует, то тогда уж и менять, а так не стоит заморачиваться. У меня была аналогичная ситуация - сперва порвалась оплетка, я забил, а потом звук появился слабый, когда уж и вонять начало и звук посильнее стал, тогда и поменял.
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:52
У меня та же проблема. В прошлом году поменя среднюю и заднюю частьи. До гофры руки пока не дошли. По ценам примерно - 1000 гофра + 3000 работа. Гофры разные по длине и диаметру, так что сначала надо узнать параметры своей, а уж потом вперед - за покупкой.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 09:29
Ну звук во-первых меняется, а во-вторых в салоне выхлопом вонять начинает. Если это присутствует, то тогда уж и менять, а так не стоит заморачиваться. У меня была аналогичная ситуация - сперва порвалась оплетка, я забил, а потом звук появился слабый, когда уж и вонять начало и звук посильнее стал, тогда и поменял.
Да нет, выхлопом не воняет, звук в сравнении с другими машинами такой же.
У меня та же проблема. В прошлом году поменя среднюю и заднюю частьи. До гофры руки пока не дошли. По ценам примерно - 1000 гофра + 3000 работа. Гофры разные по длине и диаметру, так что сначала надо узнать параметры своей, а уж потом вперед - за покупкой.
Из гофры выхлоп есть?
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:33
Сегодня глушак отвалился совсем... Резонатор - уже давно не касается первой банки... Чёт-то я никакого запаха в салоне не замечаю. Разве-что звук - как буд-то под *опой реактивный самолёт.
А вот, гофры я не обнаружил у себя. Прямые стыки, через щайбы-пружины.
Фото никто не выложит?
Фото никто не выложит?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 01:54
Сегодня глушак отвалился совсем... Резонатор - уже давно не касается первой банки... Чёт-то я никакого запаха в салоне не замечаю. Разве-что звук - как буд-то под *опой реактивный самолёт.
Фото никто не выложит?
Завтра фотну... тоесть сегодня
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Отправлено 21 Апрель 2012 - 17:22
Завтра фотну... тоесть сегодня
Ну вот и фото . Думаю это гофра и есть . Стоит в районе поддона перед катализатором после штанов.[attachmentid=88823]
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных