Сообщение отредактировал Alex-jr: 08 Сентябрь 2011 - 18:56
Не глушится двигатель! (постоянно горит зажигание)
Автор
Alex-jr
, 06 Сен 2011 09:59
Сообщений в теме: 13
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:59
На днях поменял подшипники коробки и планитарки, проехал 50 км. и не смог заглушить двигатель (ключ зажигания вынимаю, а машина работает) пришлось глушить через 4 передачу и снимать клему. Когда полез к акамулятору заметел что минусовая клема была не зажата, а просто болталась. Звоню к спецам которые делали коробку, спрашимаю, мол "Уроды куда лазили машина не глушится?" ответ "Никуда, мы только снимали стартер и коробку". Короче задрался уже ездить по разным сервисам никто не может реанемировать авто (снимали проводку перематывали провода, чистили клемы и "0") У меня стоит турбо таймер пробовал его отключать всё равно проблема не решилась. Заметил что если ехать резво проблема проявляется практически сразу, а если снять клему и поставить на место и двигатся медлено через день. Подскажите что мог мой "бусяня" "подцепить". Спасибо за ответы
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:15
На днях поменял подшипники коробки и планитарки, проехал 50 км. и не смог заглушить двигатель (ключ зажигания вынимаю, а машина работает) пришлось глушить через 4 передачу и снимать клему. Когда полез к акамулятору заметел что минусовая клема была не зажата, а просто болталась. Звоню к спецам которые делали коробку, спрашимаю, мол "Уроды куда лазили машина не глушится?" ответ "Никуда, мы только снимали стартер и коробку". Короче задрался уже ездить по разным сервисам никто не может реанемировать авто (снимали проводку перематывали провода, чистили клемы и "0") У меня стоит турбо таймер пробовал его отключать всё равно проблема не решилась. Заметил что если ехать резво проблема проявляется практически сразу, а если снять клему и поставить на место и двигатся медлено через день. Подскажите что мог мой "бусяня" "подцепить". Спасибо за ответы
Так у тебя ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ! А что з замком зажигания ?
НЕТУ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ЕСТЬ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ!
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:03
Bilogirja да только не двигатель вечный, а вечный плюс.
А насчёт замка зажигания не знаю завтра должны сказать диагноз очередные електрики. Спасибо за подсказку я им подскажу.
'Vaha' я пробовал снимать реле и катался без него, таже ситуация. Но тоже спасибо. Думаю вы ребята правы, скорее всего проблема в замке. Чесно говоря я даже ростроился и решил продавать бусяню но подумал: "сколько я за него возьму? да и что куплю другое?". Это наверняка дебресняк от вожденя тестеного ВАЗ 21043 вторую днеделю.
'Vaha' я пробовал снимать реле и катался без него, таже ситуация. Но тоже спасибо. Думаю вы ребята правы, скорее всего проблема в замке. Чесно говоря я даже ростроился и решил продавать бусяню но подумал: "сколько я за него возьму? да и что куплю другое?". Это наверняка дебресняк от вожденя тестеного ВАЗ 21043 вторую днеделю.
Сообщение отредактировал Alex-jr: 06 Сентябрь 2011 - 20:05
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:35
Bilogirja да только не двигатель вечный, а вечный плюс.
Так тебе к Юре, ГЮГ, недалеко... А он любитель проводочных дел.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:25
Млін Віталі нічо не сказав...за рекламу ..
На мене ж налетів як яструб на баклана
Не вникал --- не знаю.
А чего твои электрики?
Сегодня забрал но думаю без результатно. Машина у них постояла (наноч снемали клему. навсяк случай) и раз 30 они её заводили и глушили и всё ок. Но это всё равно не решение проблемы. Договорились что как только она проявится сразу к ним и будем искать по живому.... Я если чесно грешу или на сигналку или на замок зажигания. Вот.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:40
Сегодня знакомый рассказал как провел ремонт своей.
Не горел левый задний стоп --- он долго не думая снял лампочку с верхнего заменил и все.
Началась потом светомузыка.
Но это понятно почему --- вместо двухконтактной лампочки поставил одноконтактную.
Но когда приехал домой и выключил зажигание машина продолжала работать и не глохла
--- пока свет не выключил
.
Поставил нормальную лампочку и все стало на свои места --- вот чего может лампочка натворить
.
Не горел левый задний стоп --- он долго не думая снял лампочку с верхнего заменил и все.
Началась потом светомузыка.
Но это понятно почему --- вместо двухконтактной лампочки поставил одноконтактную.
Но когда приехал домой и выключил зажигание машина продолжала работать и не глохла
Поставил нормальную лампочку и все стало на свои места --- вот чего может лампочка натворить
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь