Голосование "Мистер Опель-клуб"
Отправлено 31 Январь 2007 - 01:58
Сегодня начинается голосование в фотоконкурсе "Мистер Опель-клуб"
Продлится голосование до 23 февраля.
P.S. В всязи с тем, что участие в конкурсе приняло ничтожное колличество Опелеводов (им, ОГРОМНОЕ спасибо за активность и небезразличие к организационному труду своих друзей), разделения на номинации не будет, и голосование пройдёт в один поток.
Встречайте, "Мистеры" Опель-клуба 2007!
Дмитрий (DimaNKVD) Москва
Антон (SeSte) Владимирская область, г. Александров
Илья (Scout) Москва
Алексей (LIMOS) Москва
Валентин (Omegovich) Таллинн, Эстония
Влад (Vladpus) Москва
Отправлено 31 Январь 2007 - 12:40
Отправлено 31 Январь 2007 - 14:26
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 31 Январь 2007 - 17:03
Отправлено 31 Январь 2007 - 18:50
926-262-00-80 Влад
Отправлено 31 Январь 2007 - 18:52
Дмитрий (DimaNKVD) Москва - у него такая же омега ккак у меня была по началу!!!!
Спасибо
Отправлено 31 Январь 2007 - 19:41
Я тоже так думал... Эхе-хе-хе... Даже перенос сроков ничего не изменил. Я в печали.
ну правильно, то тебе фотка не подходит, то условиям форума не отвечает , а сообщение об этом я получил 30 января , хотя фотку отослал 22-23 января
А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком!!!
Отправлено 31 Январь 2007 - 22:49
Победитель получит подушку в машину со значком Опеля.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 31 Январь 2007 - 22:52
Да конкурс всегда так получаеться ... ладно =) Будем ждать "мисс" =) Да и мне к конкурсу нада было подготовиться ... что попалось первое под руку то и кинул.
Отправлено 31 Январь 2007 - 22:52
Думаю, что расстраиваться ни в коем случае не стоит. Первый блин комом, так всегда. И тем более, что все в ожидании голосования "мисс Опель-Клуб"
Победитель получит подушку в машину со значком Опеля.
А следующие места призы получат?
Отправлено 31 Январь 2007 - 22:56
Каждому участнику по карманному календарю Опель-Клуба!
Отправлено 31 Январь 2007 - 22:59
ну правильно, то тебе фотка не подходит, то условиям форума не отвечает , а сообщение об этом я получил 30 января , хотя фотку отослал 22-23 января
1. Ответ я тебе отослал сразу же, как пришло твоё фото. Значит почта так работает. Москва-Алабама не Москва-Мытищи.
2. Она и не могла подойти. Всё в правилах было написано. И когда ты впервый раз задал мне вопрос "а можно я в фотошопе значок Опеля пририсую", я тебе сразу сказал НЕТ! И что в итоге? Ты прислал фото с нарисованным в фотошопе значком на груди и словом "Опель" на левой руке. Детский сад ей Богу, штаны на лямках...
Каждому участнику по карманному календарю Опель-Клуба!
Не корысти ради, а ради интересу... а организатор что-нить получает?
Отправлено 31 Январь 2007 - 23:04
2. Она и не могла подойти. Всё в правилах было написано. И когда ты впервый раз задал мне вопрос "а можно я в фотошопе значок Опеля пририсую", я тебе сразу сказал НЕТ! И что в итоге? Ты прислал фото с нарисованным в фотошопе значком на груди и словом "Опель" на левой руке. Детский сад ей Богу, штаны на лямках...
Ещё не хватало ссориться из-за конкурса, который призван объединять людей.
PIT, между прочим, в любых конкурсах есть победители, которые должны награждаться, а т.к. конкурс твой, то я выполняю твою работу
P.S. С меня календарик
Отправлено 31 Январь 2007 - 23:15
Ещё не хватало ссориться из-за конкурса, который призван объединять людей.
PIT, между прочим, в любых конкурсах есть победители, которые должны награждаться, а т.к. конкурс твой, то я выполняю твою работу
P.S. С меня календарик
Да мы не ссоримся...
А от меня, между-прочим, будет призент победителю. Просто не скажу какой.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 01:57
1. Ответ я тебе отослал сразу же, как пришло твоё фото. Значит почта так работает. Москва-Алабама не Москва-Мытищи.
Не корысти ради, а ради интересу... а организатор что-нить получает?
Нарисуй лого, символику, название сайта где-нить на машине, рядом с авто, в конце-концов на себе, раз уж ты патриот Опеля. Вариантов до фига! Подумать надо немного.
кажется это были твои слова, напоминает мне законы Думы типа - казнить нельзя помиловать
мы не ссоримся
просто PIT не хочет приз в Алабаму слать
А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком!!!
Отправлено 01 Февраль 2007 - 02:32
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 01 Февраль 2007 - 15:21
кажется это были твои слова, напоминает мне законы Думы типа - казнить нельзя помиловать
мы не ссоримся
просто PIT не хочет приз в Алабаму слать
Нарисуй, но не в фотошопе , а, например, на светлом прибрежном песочке Алабамы. Всё, давай этот флуд заканчивать.
Отправлено 01 Февраль 2007 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных