Голосование "Мистер Опель-клуб"
Отправлено 01 Февраль 2007 - 20:37
И правда Самая прикольная фотка!!! Главное необычная!!!
Отправлено 02 Февраль 2007 - 00:16
Очень хотел поучавствовать, но не имею цифрового фотика, а снимать 6600 мне стыдно. Упрасил товарища прийти и сфоткать, но это было 3 дня назад. Конкурс начался(
Когда следующий?
Отправлено 02 Февраль 2007 - 02:26
.
.
.
.
А на конкурс мис Опель-клаб, можно будет моя подружка? Естесно без меня т.к. я же её фотать буду. Или т.к. я парень то участвовать не могу?
Отправлено 02 Февраль 2007 - 12:26
Не знаю за кого проголосовать, выбор пал на троих........что делать? Хотя мой голос может и ничего не изменит.....но фсё же ( а до какого числа нужно проголосовать? )
ЗЫ: Scout .....здорово.....нет слов , одни эмоции......
"Я могу справиться со всем, кроме искушения." Оскар Фингал О`Флаэрти Уилс Уайльд(1854-1900)
Отправлено 02 Февраль 2007 - 20:16
а на самом деле , Илья (Scout) Москва, поместил самую интересную фото!!! с подвыпердом таким!!!
Scout +1!
И правда Самая прикольная фотка!!! Главное необычная!!!
Не знаю за кого проголосовать, выбор пал на троих........что делать? Хотя мой голос может и ничего не изменит.....но фсё же ( а до какого числа нужно проголосовать? )
ЗЫ: Scout .....здорово.....нет слов , одни эмоции......
И мне твоя фотка больше всего понравилась! Самая прикольная!
Радостно читать Ваши отзывы дорогие опелеводцы и опелеводки, теперь уже пора задуматься еще над одним призом - зрительских симпатий !
Отправлено 02 Февраль 2007 - 23:12
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Отправлено 02 Февраль 2007 - 23:51
Отправлено 05 Февраль 2007 - 11:40
Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:33
Ну вы красавчеги! Зажгли! фотки ничего.
Очень хотел поучавствовать, но не имею цифрового фотика, а снимать 6600 мне стыдно. Упрасил товарища прийти и сфоткать, но это было 3 дня назад. Конкурс начался(
Когда следующий?
Думаю, что раз в год.
Ню вот отправил фотку 31-го, но видимо не успел Эх жалько!
.
.
.
.
А на конкурс мис Опель-клаб, можно будет моя подружка? Естесно без меня т.к. я же её фотать буду. Или т.к. я парень то участвовать не могу?
Фотографировать может твою подружку любой. Это не конкурс фотографоф, а конкурс "моделей". Единственное что, так это соответствие правилам участника конкурса. Почитай "положение о конкурсе", там всё сказано, кто может учавствовать, а кто нет.
Голосование будет до 23 февраля.
а в следующем году будет такой же конкурс????,
Будем надеятся, что да
Отправлено 05 Февраль 2007 - 15:05
Хотелось бы усышать ответ, а не фразу "читай условия конкурса". Заранее спасибо!
Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:20
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:41
PIT, Может я что-то недопонимаю, но скажи мне просто да или нет. Вот смотри, машинка моя! подружка моя! Теперь вопрос: может ли на фото быть она и машина и больше никого?
Хотелось бы усышать ответ, а не фразу "читай условия конкурса". Заранее спасибо!
Если твоя девушка не пользователь форума и не имеет 30-ть сообщений, то нет.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 23:46
Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать…
Виктория
Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:11
Если твоя девушка не пользователь форума и не имеет 30-ть сообщений, то нет.
Ну теперь всё ясненько! Жалько конечно
Буду с нетерпением ждать голосования
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных