Замена магнитолы Сd Mp3 30
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 16:06
Подскажите при замене головного устройства, что необходимо сделать, чтобы он заработал?
Нужно ли его прошить где-то?
Смотря что на что меняем. Если меняем опелевскую голову на опелевскую (типа MP30 на MP40, например), то нужно ввести пасскод с карточки. Если меняем на DVD типа OPA GD-702 или аналогичную китайскую? то не нужно: заработает без этого.
Сообщение отредактировал Goga: 17 Октябрь 2011 - 00:21
Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:39
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 07:45
Вопрос в том где взять этот паскод?
обычно он находится в карточке при покупке авто или в сервисной книжке на буклетике.
И как его отписать/прописать?
тэк тебе в помощь. сам пальцем не сделаешь.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 22:27
Вопрос в том где взять этот паскод?
И как его отписать/прописать?
Если от старой магнитолы нет карпаса, то просто так отшить ее не получится. Если надо - могу помочь, звоните +79217517624
Отправлено 01 Март 2012 - 21:32
Если от старой магнитолы нет карпаса, то просто так отшить ее не получится. Если надо - могу помочь, звоните +79217517624
Добрый вечер,не подскажешь может знаешь что нибудь вот про это:http://chinawebshop.ru/product_42058.html,Заранее спасибо...
Отправлено 01 Март 2012 - 21:55
Добрый вечер,не подскажешь может знаешь что нибудь вот про это:http://chinawebshop.ru/product_42058.html,Заранее спасибо...
почитай,
http://forum.opel-cl...showtopic=17907
сказали же воспользуйся поиском.
Денис
Отправлено 30 Март 2012 - 14:02
У меня оно же, но Фантом. Пользуюсь второй год.
вот я тоже хотел бы узнать. если заказать вот эту штуку
chinawebshop
она нормально подойдет к моей ласточке 2006. или сей девайс только на авто с 2010 года.
заранее спасибо.
Отправлено 30 Март 2012 - 18:32
Отправлено 30 Март 2012 - 20:59
а чем лучше? просто я на этой не увидел usb порта на внешней панели( ну там флешку воткнуть с музоном). да и похарактеристикам она вроде такая же.
Отправлено 30 Март 2012 - 21:14
Отправлено 30 Март 2012 - 22:11
walledol, флешка (USB) подключается сзади и выводится кабелем (есть в комплекте) в бардачок. Вторая магнитола знает блютус протокол A2DP, имеет внутреннюю память на 6 дисков, не имеет глюков с климатом и кнопками на руле. На "морде" 2 слота microSD с поддержкой SDHC - 1 для флешки с картами для навигации, второй для мультимедиа (до 32 гб).
ага. тоесть что бы воткнуть флешку. мне надо выводить кабель в бардачок и там втыкать. ну а климата у меня все равно нет. у мну самое простое, кроме кондишина в моей ласточке ни чего нет. если честно то мне не надо там все опции, хватило бы поддержка и мр3 , но и этой нет. очень мне нравится флеш вход для USB.
Отправлено 30 Март 2012 - 23:10
В общем дело хозяйское, но поверьте, у меня процесс выбора бошки занял месяц поисков и прочтений отзывов и комментов.
Отправлено 31 Март 2012 - 11:56
walledol, а подумайте что лучше - торчащая флешка из морды, которую легко случайно выломать (не дай бог, вместе с портом) или флешка на проводе в бардачке, который Вам все равно придется снимать (что бы достать старую магнитолу и вывести GPS антенну? Да и провод в бардачок выводится без каких либо сверлений, резок и прочего.
В общем дело хозяйское, но поверьте, у меня процесс выбора бошки занял месяц поисков и прочтений отзывов и комментов.
присмотрелся я повнимательнее, и увидел что порт usb нестандартный на панели. все равно без проводов не обойтись. так что приму я действительно ваш вариант раз уж он проверенный. спасибо за советы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных