Цитата(sergei376 @ 29.1.2013, 12:19)

esp работает по показаниям многих датчиков:колес,руля,положения кузова,оборотов двигателя и т .п.
если эти показания критичны(идет занос),то включается программа ,предотвращающая занос:подтормаживает какое либо колесо или несколько колес с разным усилием,снижат обороты двигателя.программа заточена под габариты и массу самого авто с нагрузкой.естественно,если на хвосте болтается лишние 500 кг,программа их не учитывает и совершает ошибки.поэтому ей нужен другой алгоритм управления(+систему стабилизации прицепа).
п.с. у меня тоже было желание пославить нештатный фаркоп на бешку,но побоялся слететь с гарантии,да и пользоваться им пришлось бы в сухую погоду.но люди ставят и не парятся.
У меня тоже машина без фаркопа. Но в меню настроек автомобиля, есть пункты: прицеп и багажник на крыше! Так, что при установке фаркопа и наличия прицепа, нужно только активировать соответствующий пункт меню.
По моемому эта тема не относится к фотогалереи!
Цитата(batalin @ 29.1.2013, 9:00)

Вот и мой автомобиль, еще в салоне, но зато чистый

Интересная фотка, но доступна для просмотра только автору! Мы ее так и не увидим. Зачем же тогда ее сюда выкладывать в недоступной виде?