[Meriva-B] Омыватель, омывайка, форсунки омывателя
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 06:42
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 08:32
Последнее время стараюсь не покупать придорожную незамерзайку (та, которая по 100руб).
Как раз по этому поводу на днях смотрел Среду обитания. Рекомендую, многие вопросы отпадут.
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 08:34
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:55
Сообщение отредактировал Alexey[Nara]: 06 Декабрь 2012 - 18:07
#6 заблудший_LRD3_*
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 17:04
Еще народ тарился родной ниссановской, вроде тоже были довольны.
Да-да-да!! Довелось и мне "угоститься", сей жидкостью. Остался доволен.
Сам покупаю на АЗС Газпром, под их брендом. Запах конечно есть... Но!!! Глаза от нее не краснеют и не болят. И вроде не мерзла.
До этого пользовался Hi Gear... Запах,- жуть...
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 20:26
. Запах как у жвачки Турбо :-)
Ага..ностальгия..!
Запах конечно есть... Но!!! Глаза от нее не краснеют и не болят.
Ничего себе, что же они, туда лили..
обычно тарюсь омывайкой на минус сорок в Финляндии по 3,5 евро за 5л канистру. Она на... чего у нас там Онищенко запретил, метанол? Почти без запаха. Заливаю не разбавленной, до минус 26-29 не мерзла, а ниже у нас прошлые зимы не было Беру обычно в Лаплпндии или Раямаркете, кто питерский, те знают Еще народ тарился родной ниссановской, вроде тоже были довольны.
Молодцы, горячие финские парни. И цена нормальная 3,5 евро..! К сожалению, я не смогу оценить их продукт по достоинству.
Сообщение отредактировал Gvo: 06 Декабрь 2012 - 20:27
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 12:48
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:29
Gvo, скажите "спасибо" пропагандистам пития странных жиж (да и вообще алкоголизма в целом). Тот же Онищенко в приказе писал, что при употреблении метаноловой жижи для обмыва стёкол риска для здоровья нет. А вот в "Бехеровку" метанол всё же добавлять не стоит. Как показал опыт иностранных коллег, голова после этого болит сильнее обычно. До слепоты или прекращения дыхания.
Хороший чешский напиток , в оригинале конечно. Чего не скажешь, о кустарном, бытовом производстве. Там идет, все что горит…! Но тут каждый сам, решает, что пить…! Много всякого поила…
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:37
Сообщение отредактировал konevalex: 13 Декабрь 2012 - 21:58
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 15:03
Ещё раз повторяю, я проехал за месяц на Мериве почти пять тысяч километров, причём самые дальние поездки были 120 км в один конец, проникся по полной программе...
Сообщение отредактировал Zoth: 16 Декабрь 2012 - 15:06
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:29
вообще хорошие дворники рулят))
Сообщение отредактировал Настасья: 16 Декабрь 2012 - 19:31
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 20:45
ну можно придраться что зад у неё сильно пачкается
Чистота заднего стекла зависит от угла его наклона. Чем вертикальнее оно стоит, тем быстрее загрязняется. “Пограничным” считается угол 30 градусов. При большей величине происходит срыв воздушного потока, образуются завихрения. Именно они, словно мощный пылесос, затягивают на стекло грязь и пыль.
Также на “чистоплотность” машины влияет форма кузова. Универсалы в этом смысле самые грязные. Ведь у них очень длинная крыша. На протяженной плоской поверхности воздух успевает ускориться, а поскольку задняя стенка почти вертикальная, за кормой такого автомобиля образуется маленький тайфун.
Другое дело – седаны, хэтчбеки и купе. Сильно наклонить стекло у них не всегда получается (иначе головам задних пассажиров не останется места), зато плавный переход от крыши к багажнику не дает воздушному потоку возможности закрутиться волчком.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:39
так я написала "придраться" и с чистотой заднего стекла особо проблемы нет ибо задний дворник наудивление большой я имела ввиду крышку багажника и всё такое. И на фиесте(хэтчбэк) не намного чище зад то был
Это я для других… Я как МТС, на шаг впереди...)))
Сообщение отредактировал Gvo: 16 Декабрь 2012 - 21:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных