[Meriva-B] Омыватель, омывайка, форсунки омывателя
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:27
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:46
А вот у меня омывайка "-20" в бачке замерзла Причем в канистре в багажнике жидкая, а в бачке под капотом - зеленая кашица. В субботу отогрелся на Ашановской парковке, долил концентрата "-50 градусов", дал поработать дворникам... А за ночь на улице все равно замерзла. Утром было -20...
У меня все нормально даже на стекло писает на улице было -22(жижа -30 по 60руб оптом)
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 17:34
Зато рельсы и складские помешения между ними, и в подлокотнике рулят..
А иде такой опт, наводочку не дашь... ???
Сообщение отредактировал Тигрец: 18 Декабрь 2012 - 17:34
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:09
Урал называется- в Москве делают.
Плохое Уралом не назовут, даже если и в Москве делают
Так же пользуюсь "Чистая миля", в -30 была густовата (остаток с машины домой нес), а так нормально, взял -20, другой не было на газпромовской АЗС, пахнет не ванюче но всепрникающе.
Отправлено 17 Январь 2013 - 15:09
Если серьёзно, то метиловый спирт не только самый дешёвый и требует наименьшей объёмной доли, но и вполне так себе неплохо испаряется. И тем бодрее, чем быстрее набегает воздух. А вот этиленгликоля, который бы препятствовал замерзанию омывайки, а просто загущал её, туда, похоже, не добавляют.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 17 Январь 2013 - 16:50
nordman, в Финляндии продают левую омывайку! Причём строго по государственному признаку!
Если серьёзно, то метиловый спирт не только самый дешёвый и требует наименьшей объёмной доли, но и вполне так себе неплохо испаряется. И тем бодрее, чем быстрее набегает воздух. А вот этиленгликоля, который бы препятствовал замерзанию омывайки, а просто загущал её, туда, похоже, не добавляют.
Не стоит так категорично, всё-таки Финляндия-страна цивилизованная, вот вам состав http://www.neste.fi/...t/10837_fin.pdf , см. пункт 3.2. Для удобства ссылка на онлайн-переводчик http://www.tqstart.com/l/finnish.php
Просто бывает такая погода, когда лучше никуда ехать не стоит, даже очень строго соблюдая ПДД.
Отправлено 17 Январь 2013 - 17:29
А щетки, я выще писал, брал в Окее, пока работают
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 18 Январь 2013 - 09:33
Не стоит так категорично, всё-таки Финляндия-страна цивилизованная, вот вам состав http://www.neste.fi/...t/10837_fin.pdf , см. пункт 3.2
Вижу, есть. Ну значит или состав не соответствует заявленному, или едем слишком быстро для данного состава, и спирт улетает. Весь. Потому как всё же если б что-то оставалось, то щётки бы сдвинули или шугу, или гель.
ЗЫ "Цивилизованная" - это значит, обжитая. Так У нас на шарике все страны по своему обжиты
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 18 Январь 2013 - 10:57
Отправлено 18 Январь 2013 - 12:45
Я в данный период использую омывайку, приобретённую в "Ашане". Она продается в плстиковых эластичных 4-л. контейнерах. Сама жидкость розового цвета с ароматом жевательной резинки, как и написано на этикетке. Рекомендую.
Ашановская жвачная жидкость у меня замёрзла в -5.
Рад, что эти два пакета у меня закончились
Отправлено 18 Январь 2013 - 13:16
Ашановская жвачная жидкость у меня замёрзла в -5.
Рад, что эти два пакета у меня закончились
Я тоже попался на эту гадость. У меня при -3 замерзла.
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:50
Gvo, _km, Только что долил в бачок эту самую розовую жидкость, кайн проблем. Тогда покупайте продукты Liqui Moly, эти уж точно не подведут. Если не контрафакт. Или Neste.
Ну не знаю, может, Ашан, Ашану рознь, взяли с другом желтую и розовую, там разница в температуре, одна до -15 или -18, а вторая до -30, результат один и тот же. Повелся на ностальгический запах жвачки «Турбо».
Заливал в бачок на служебном авто (испытательный полигон, перед использованием на Меривке), замерзла в бачке, в трубках…вообщем не айс, дождались температурных качелей, потеплело, слил на фиг. Не пошла она у меня.
В прошлом году брал Spectrol -30*С, в этом другую, не помню как называется, бутыль выбросил. Делает Москва, вообще без запах, -15 уже держала. Позже, напишу название, как увижу.
Если у вас с ней все хорошо, ну и дай бог. Наслаждайтесь продуктом.
Отправлено 18 Январь 2013 - 16:31
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:05
Вот, есть жалобы на качество товара, приобретенного во вроде бы солидной сети" Ашан", а кому-нибудь пришло в голову вернуть товар , да еще и жалобу написать?
Мысль такая посещала, когда сливали, этот компот. Чек был полу продуктовый, выбросил. Судя по пустым полкам, где стояла эта эссенция, мы не одиноки. Может, кто и отомстил за нас. Для «Ашанчика», с его оборотами, мелочь конечно. Хотя как она туда попала? Хм? Думаю с продуктами, там построже. Незамерзайку есть и пить не будут, хотя опять же, в нашей стране…
К тому же будет следующая зима ,и если опять появиться на полках…
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных