Уровень жидкости
Автор
ipomerancev
, 01 Мар 2007 11:46
Сообщений в теме: 16
Отправлено 01 Март 2007 - 11:46
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, возникла такая проблема, даже скорее не проблема, судя по словам. В общем на БК иногда появляется надпись: "Wash. Fluid level" и загорается "check", но потом сама исчезает. Насколько я понимаю по-английски, примерно что-то про уровень жидкости, но я проверил все бачки, все в норме, что это может быть??? Спасибо заранее!

Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 01 Март 2007 - 13:34
ipomerancev, на форуме есть выделенная тема по сообщениям БК: http://forum.opel-cl...?showtopic=1687
заблудший_idv_*
Отправлено 01 Март 2007 - 22:33
В бачке, жидкость-незамерзайка, полный концентрат, до -25 град., водой никогда зимой не разбавляю, поэтому то и странно....

Значит или датчик барахлит или смотри ниже...
...насчет незамерзайки - на моей тоже написано до -25, но при этом при -20 она напоминает желе. Притом по щупу этого не понять.
Как это желе воспринимает датчик - затрудняюсь сказать. Но вполне может считать, что воды нет.
Отправлено 02 Март 2007 - 11:22
Жидкость в норме, сейчас потеплело, вчера вечером поставил машину, налил полбачка, утром посмотрел, вроде жидкость есть и под машиной лужи не видно. Но в принципе, вопрос такой: можно ли за 2 дня израсходовать 4 литра жидкости (с учетом омывателя фар), при этом доезжая утром за 10 минут до работы и вечером обратно домой???

Opel Omega B Sport 1998
Отправлено 02 Март 2007 - 11:36
Жидкость в норме, сейчас потеплело, вчера вечером поставил машину, налил полбачка, утром посмотрел, вроде жидкость есть и под машиной лужи не видно. Но в принципе, вопрос такой: можно ли за 2 дня израсходовать 4 литра жидкости (с учетом омывателя фар), при этом доезжая утром за 10 минут до работы и вечером обратно домой???

ЭЛЕМЕНТАРНО! Всеж льется из 8ми дырок, да еще под напором, особено фары.

Отправлено 13 Март 2007 - 23:06
Цитата
легко может я при желани бачок в 6.5 л могу так уконтропопить особенно зимой (день короткий..выезжаешь темно приезжаешь темно) в слякоть когда катаюсь с фарами и оч много на них расходуется....этой зимой даже психанул (ведь не напасешься незамерзайки) вообщем отключил клему на фары...меньше стал расход гораздо меньше!!!!
а про надпись на БК тебе все 100% ответили..значит датчик тупит
Сообщение отредактировал ВитекК: 13 Март 2007 - 23:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных