Почём такую взяли если не секрет?!
Я вот тоже собираюсь стать обладателем, только вот ещё до конца не решил астру Н или джи брать.

Может присоветуете что?!
Ну, попробую в двух словах.
Весной 2010 года я уже покупал такую же. И ездил на ней без забот ровно год, пока не попал в ДТП (лобовой удар, обе машины под списание... в обеих машинах, а вторая тоже была астра, только G, отделались синяками). Опыт эксплуатации, пусть пустяковый по продолжительности, и безопасность помогли сделать мой выбор. Астра Джей - хэтч, для меня мал, а Турер пока не сильно по карману.
Но это лишь мой взгляд на выбор. Если семьи нет, или она из двух человек, то Джея хватит. У седана вместительный багажник, а я такой человек, что рано или поздно заполняю все доступное пространство вещами, и ничего особо не выкинешь. Просто J для меня очень скоро стала бы мала...
По себе знаю, что можно перелопать весь интернет и объездит все салоны, но так и не понять, что лучше. А порой, одно совета знакомого, двух минут его объяснений характеристик своей машины + собственным глазами посмотреть, хватает, чтобы определиться.
Сообщение отредактировал inspirado: 21 Август 2011 - 16:29