Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

не снимается сигнализация

Сообщений в теме: 4

#1 pva-58

pva-58

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: zafira b

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 20:16

На улице -30
Пришел в непонятках и замерз. Машину пришлось бросить до утра в чужом дворе. Ищу ответ, может кто подскажет. Морозы стоят уже 2 недели и все было нормально. Правда левую задную дверь из-за проводки уже с месяц не открываю. И вдруг.
Приехал, поставил на сигнализацию. Через пару часов открывал машину, забирал вещи. Все закрылось нормально. Когда поднимал с земли пакеты задние фонари дважды мигнули. Я не понял и для проверки еще раз нажал правую кнопку пульта. Опять два раза мигнуло. Посчитал что в кармане при наклоне случайно нажалась кнопка.
Часа через 4 собрался уезжать. Пришел к машине нажимаю кнопки и не какой реакции. Сколько не пробовал нажимать и на откр и на закр - ни какой реакции. Заменил батарейку. Тишина. Привез запасной ключ - тишина. На торпеде мигает лампочка сигнализации и все.
Открыл передний замок двери ключом, дверь открывать не стал. На торпеде также мигает лампочка. Я понял что сигналка штатная заорет если открыть дверь ключом и машина не запустится. Все оставил до утра. В темноте ничего не видно.
Завтра планирую открыть и снять аккумулятор.
При подключении аккумулятора через минут 40 сигналка опять включится или нет. И что вообще можно мне сделать в этой ситуации.
До утра ищу ответы.
Спасибо

#2 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 534
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:57

pva-58, если снять акб при состоянии активной сигналки, то машина останется на охране.
по практике, такое бывает, подходишь к машине и прыгаешь с бубном. а в ответ тишина. потом раз и сработает.
в твоем случае имеем непонятку. двойное мигание бывает при нажатии на открывание при открытой машине или при снятии. при постановке мигает один раз на каждое нажатие.
я бы рискнул и открыл. испортить ни чего не испортишь, однако в момент когда машина орет, снять ее с охраны пультом почему-то проще, чем с пасивного режима.
в общем, если блокирнется при постановке акб, то снимая и ставя клемму, есть вроятность сбросить коды по умолчанию и что сигналка снимется.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#3 pva-58

pva-58

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:09

так и не понял что было. Утром поставил очередной раз свежекупленную батарейку, нажал кнопку и все заработало. Сначала подумал, что дело было в батарейке. Но вчера менял ее три раза и еще пробовал запасной брелок. Неужели четыре раза она была неисправна. Раньше считал что таких совпадений не бывает.

#4 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 534
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:43

pva-58, наверно это магнитные бури воздействовали на мозг.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#5 pva-58

pva-58

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:10

Наверно и на мой тоже

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0