Руководство, инструкции и прочее
#1 заблудший_Snake300_*
Отправлено 03 Январь 2006 - 22:55
Отправлено 03 Январь 2006 - 23:53
Всё, что я где либо нашел из инструкций, документаций и программ, выложено здесь: http://www.opel-club...instruction.htm
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
#3 заблудший_STAIS_*
Отправлено 24 Август 2006 - 11:11
А вам при покупке в салоне инструкцию по эксплуатации на русском дают? у меня на латышском. я язык конечно знаю, но некоторые тэрмены не понимаю. а муж так вообще не понимает что там пишут.
а на сайте я для меривы не нашла. может кто-то сможет кое-что объяснить?
#4 заблудший_Yasama_*
Отправлено 24 Август 2006 - 13:08
Ну вот и у меня теперь мерива. только у меня дизель и не автомат. обычная коробка ...
А вам при покупке в салоне инструкцию по эксплуатации на русском дают? у меня на латышском. я язык конечно знаю, но некоторые тэрмены не понимаю. а муж так вообще не понимает что там пишут.
а на сайте я для меривы не нашла. может кто-то сможет кое-что объяснить?
а вы из Латвии?
спрашивайте-ответим чего знаем....правда чего там особо руководствоваться.... сел и поехал....
#5 заблудший_STAIS_*
Отправлено 25 Август 2006 - 16:37
а вы из Латвии?
спрашивайте-ответим чего знаем....правда чего там особо руководствоваться.... сел и поехал....
да, из Риги. Слушайте, у меня сейчас муж в Москве. Пытался у ваших диллеров инструкцию купить, но нету лишней. Надо заказывать у производителя и ждать пока привезут....А может кто даст отксерить? а вообще очень хочется прочитать указания как ехать с 142 стр. хотя номер страницы может и не совпадать. это там, где про первые 1000 км , сцепление, тормоз....и т.д. там что-то написано чего не делать, а вот чего - не понятно.
#6 заблудший_Yasama_*
Отправлено 26 Август 2006 - 14:58
да, из Риги. Слушайте, у меня сейчас муж в Москве. Пытался у ваших диллеров инструкцию купить, но нету лишней. Надо заказывать у производителя и ждать пока привезут....А может кто даст отксерить? а вообще очень хочется прочитать указания как ехать с 142 стр. хотя номер страницы может и не совпадать. это там, где про первые 1000 км , сцепление, тормоз....и т.д. там что-то написано чего не делать, а вот чего - не понятно.
предполагаю что написано не топить педаль до пола...
Вообщем спокойная езда км.40-60, перед троганием минуты 3-4 пусть потарахит...
а во всем остальном-не заморачивайтесь!
машиной надо пользоваться! ничего сверхъестественного в рук-вах не пишут.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 04:09
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:36
Ни кому не попадалась инстркуция к CD30 MP3? А то мне подсунули на аглицкой мове. В принципе разобрался сам, но хотелось бы пробежаться глазами, на всякий случай. Может кто видел в интернете? Подскажите, пожалуйста!
У меня CD30 обычная, но русский вариант - универсальный, т.е. и MP3 - тоже. Будет время - сканерну, но чесслово - при минимальном знании языка англиций рулит, наша без картинок, т.е. "жмакни <10>", а что это такое - смотри в картинках в английской
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 08:47
Блин, мне похоже повезло. У меня вроде-бы все инструкции есть, в т.ч. и на русском.
Отсканировать бы их, но каждый раз как это желание появляется, беру книжку в руку, смотрю ее толщину... В общем уходит желание )))
Неужели она такая толстая? Чтож там написано? ;-)
У меня CD30 обычная, но русский вариант - универсальный, т.е. и MP3 - тоже. Будет время - сканерну, но чесслово - при минимальном знании языка англиций рулит, наша без картинок, т.е. "жмакни <10>", а что это такое - смотри в картинках в английской
Спасибо! Буду ждать.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 12:21
http://www.opel-club...instruction.htm
но у меня дает ошибку на странице....
может кто скачал, выложите на общедоступный ресурс, плиииз....
Отправлено 15 Февраль 2007 - 14:36
http://opel-club.ru/...n/Meriva(A).rar
Могу выложить, если не будет скачиваться.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 11:38
Благодарность гарантирую!
Сообщение отредактировал MaikRoft: 20 Февраль 2007 - 11:39
Отправлено 21 Февраль 2007 - 16:45
Ни кому не попадалась инстркуция к CD30 MP3? А то мне подсунули на аглицкой мове. В принципе разобрался сам, но хотелось бы пробежаться глазами, на всякий случай. Может кто видел в интернете? Подскажите, пожалуйста!
Присоединяюсь к просьбе товарища, или господина, как кому угодно.
Если есть инструкция на русском, осканируйте, хотя бы основные страницы.
Спасибо за помощь, если кто откликнется.
С уважением. Александр. Курск
Отправлено 22 Февраль 2007 - 10:29
Отправлено 25 Февраль 2007 - 15:40
Спасибо! Дома попробую скачать. Но за пол года эксплуатации, вроде уже разобрался.
Спасибо, еще раз!
#19 заблудший_STARый солдат_*
Отправлено 26 Февраль 2007 - 18:15
Спасибо! А то я не знаю, что половина функций означает, хотя, слушать музыку это не мешает!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных