Руководство, инструкции и прочее
Отправлено 20 Апрель 2007 - 06:17
На Астре злой В&И%Р§У#С!!! Осторожней!
Отправлено 21 Апрель 2007 - 09:25
Отсканировал инструкцию на штатную музыку CD30 и CD30MP3. Желающие могут забрать http://akv.pop3.ru/D...30_MP3/opel.zip
или просто заберите прикрепленный файл
спасибки!!!
#44 заблудший_44-й_*
Отправлено 23 Апрель 2007 - 14:10
Может кому пригодится:
Сертификаты соответствия
http://www.sibtransa...ertifikat.shtml
П.С. На Опели и Шевроле
Загнал сертификат в doc-й файл ... Поудобнее смотреть ...
[attachmentid=5845]
Сообщение отредактировал 44-й: 23 Апрель 2007 - 14:14
Отправлено 05 Май 2007 - 18:22
в прошлое воскресенье на Фучика в С-Пб приобрел книжку "устройство обслуживание ремонт" Опель Сорса С Сомбо&Мерива за 750 руб. Если учесть что на Мериву из техн. документации по ремонту ничего нет то и это можно сказать-счастье
А что есть на Мериву в данной книженции? Тоже хотел себе купить.
Отправлено 05 Май 2007 - 23:44
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
#50 заблудший_gekata55_*
Отправлено 06 Май 2007 - 09:03
Отправлено 07 Май 2007 - 08:00
Спасибо, будем искать ин Москоу.
Отправлено 08 Май 2007 - 16:49
Спасибо, будем искать ин Москоу.
в Москве искал - не нашел
заказал ее по почте неделю назад.. вот жду.. обещают вроде от 2х недель доставку..
з.ы. мне эта книжка в самый раз - сейчас катаюсь на корсе ц, но приходится продавать, т.к. уже заказл мериву
Отправлено 10 Май 2007 - 17:01
в Москве искал - не нашел
заказал ее по почте неделю назад.. вот жду.. обещают вроде от 2х недель доставку..
з.ы. мне эта книжка в самый раз - сейчас катаюсь на корсе ц, но приходится продавать, т.к. уже заказл мериву
Да, поиски пока без результата. Придется заказывать.
Отправлено 17 Май 2007 - 09:12
после быстрого пролистывания не нашел подробного описания по ремонту двигателя 1.6XEP - только мелочи, нет параметров колесных дисков, Мерива больше сравнивается с Корсой Комбо, а не как отдельно взятый автомобиль........
на выходных полистаю более детально, отпишусь что и как
Отправлено 21 Май 2007 - 14:29
теперь по порякду:
1. если у вас есть инструкция по экслплуатации меривы - хорошо, иначе в книге описана только корса и то не полностью
2. все что касается ремонта - описывается более-менее нормально, но картинок меривы мало (для себя ничего интересного не наешл, т.к. есть хороший опыт работы на сервисе, полезное - только цифры и описание каких-нибудь хитрых крепежей)
3. понравилось описание кузова, вот здесь масса картинок и описания по мериве (показаны все креплнния общивки салона и т.п.)
4. для новичков бдует полезна глава по возможным неисправстям автомобиля и способам их устранения
5. до описания электрики еще не добрался, но на первый взгляд схем очень много - думаю там все хорошо..
з.ы.
вывод: если хотите заниматься мелким/крупным ремонтом автомобиля сами - купить можно, если автомобиль будет обслуживаться только на сервисе - книжка вам ни к чему...
Сообщение отредактировал boriska.iv: 21 Май 2007 - 14:34
Отправлено 21 Май 2007 - 18:11
Вопрос: есть-лм возможность отсканить книжку? Т.к. возможность приобретения ее из-за бугра весьма сомнительна
со сканером у меня проблема.. есть только на работе..
да и 300+ страниц А4 проблемно сканить..
доставка у них есть:
ПРЕДОПЛАТА WEBMONEY, ДОСТАВКА АВИАПОЧТОЙ ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИИ / НАЗЕМНАЯ ПОЧТОВАЯ ДОСТАВКА В БЕЛОРУССИЮ, УЗБЕКИСТАН И ЭСТОНИЮ:
ДОСТАВКА: 256.25 руб.
ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА: 818.75 руб.
восемьсот восемнадцать рублей 75 копеек
СПОСОБ №6
ПРЕДОПЛАТА WEBMONEY, ДОСТАВКА АВИАПОЧТОЙ В БЕЛОРУССИЮ, УЗБЕКИСТАН И ЭСТОНИЮ / НАЗЕМНАЯ ПОЧТОВАЯ ДОСТАВКА ПО ДРУГИМ СТРАНАМ:
ДОСТАВКА: 406.25 руб.
ОБЩАЯ СУММА ЗАКАЗА: 968.75 руб.
девятьсот шестьдесят восемь рублей 75 копеек
СПОСОБ №7
ПРЕДОПЛАТА WEBMONEY, ДОСТАВКА АВИАПОЧТОЙ ЗА ГРАНИЦУ РОССИИ, КРОМЕ БЕЛОРУССИИ, УЗБЕКИСТАНА И ЭСТОНИИ
з.ы. пока подумываю о покупке сканера, но думаю ближе к концу года только
при первой возможности обязательно отсканирую, если не появится раньше
#60 заблудший_Yasama_*
Отправлено 22 Май 2007 - 09:43
boriska.iv
Спасибо за комментарии к книжке. Закажу себе. Ремонтироваться буду в сервисе, но хоть узнаю как все это работает.
а нафига вам знать принцип действия АКП если вы не будете ее разбирать и модернизировать?
и что вы отремонтируете в глухом лесу на трассе, даже если будете знать что у вас сломалось
сломался - чинись... чего заранее себе искать неисправности
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных