Я вот чего думаю - наверное рецепты нужно отделить от общих вопросов про мультиварки.
Как считаете?
И спешу поделиться своим однодневным опытом использования данного чуда техники - вчера так не напрягаясь, пока что-то делала на кухне - сварила куриный супчик. Бульон получился необычайно прозрачный, а макарошки в супе получились альденте - это шикарно и необычно конечно. Открыла крышку, спустя положенное время - и в непонимании

- почему не кипит, не булькает???
Утром сегодня была рисовая кашка по рецепту из прилагаемой к мульте книжечки - все мои сказали - это очень вкусно! Вроде и ничего особенного, но чтобы в рисововй каше рис был в такой идеально правильной консистенции - это дорогОго стОит!
Теперь очень хочется приготовить плов и затушить в мульте мяско

))
Девушки, если у кого есть интересные рецепты - делитесь
П.С. Может мне кто подскажет - хотела вчера приготовить в мульте куриные крылышки, я их замариновала до этого. Крутила-вертела книжку - толком непоняла как можно крылья там сготовить. Хотелось чтобы крылышки получились с румяной корочкой. Перестраховалась - отправила в духовку.