Сообщение отредактировал DVJALEX: 29 Декабрь 2012 - 10:39

Рязряжается аккумулятор, а утечки нет [x20xev]
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:37
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 10:47
потому что этому конец приходит
а АКБ отца тоже конец приходит?????? все акб до 2 лет, и у отца мой 3 месяца стоял и проблем не было, так что замена АКБ проблему не решит...........
Жду более дельного совета.......
Сообщение отредактировал DVJALEX: 29 Декабрь 2012 - 10:47
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:01
Скорее всего помирает стартер. Много забирает на себя. Ну и массу на мотор проверить и почистить не помешает.
Массу чистил только на клемме и на корпусе, а на двигле не чистил, но как это может отражаться на разряд, тока утечки же нет ???????????? Стартер тут не виноват, я могу скинуть фишку с катушки зажигания и стартером крутить 10 минут, причём с постиянными остановками, дабы увеличить пусковые нагрузки на АКБ, так что это не вариан решения проблемы.............
Р.S. Я сам электронщик и сам не могу понять как такое может быть.....
Сообщение отредактировал DVJALEX: 29 Декабрь 2012 - 11:02
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:51
пусть маленький но постоянный ток иногда хуже чем большой.
померий ток утечки у папы. может у него нет его вовсе.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 11:58
DVJALEX, рас есть хоть эти небольшие утечки, как электр. тебе не составит проблем найти их источник. от туда и копай.
пусть маленький но постоянный ток иногда хуже чем большой.
померий ток утечки у папы. может у него нет его вовсе.
у отца 30 - 35 мА ток утечки, у любой машины он будет , а показания 30 - 50 мА это норма для авто, походу у меня мистическая ОМЕГА.......
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 12:03
то что ток есть всегда, это все знают, просто он может быть разный и самое неприятное, что иногда он бывает не стабильный.
могу посоветовать не отключать акб, а отключить гену и посмотреть. часто от него бывает.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 12:10
DVJALEX, поставь не только папин акб к себе, но и свой к нему. проверь выживит ли он у него.
то что ток есть всегда, это все знают, просто он может быть разный и самое неприятное, что иногда он бывает не стабильный.
могу посоветовать не отключать акб, а отключить гену и посмотреть. часто от него бывает.
У отца мой АКБ за 3 месяца не дал не единого сбоя, а гену зачем отключать, у меня всё в нём нормально, недавно менял таблетку и мост, а проблема уже больше года, ведь я замер делаю и вижу ситуацию...........
Хотя надо попробывать все варианты..........
Сообщение отредактировал DVJALEX: 29 Декабрь 2012 - 12:11
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 15:04
При двух-летней АКБ,после недельного простоя,я с такими вопросами даже не заморачивался-бы.

Говорят,любая машина рано,или поздно становится Опелем.Так зачем-же ждать?)))
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:32
Из наблюдений о своем авто.
Лето весна осень,авто может стоять и неделю-проблем нет
Зима,до -15 -18 мороза,может стоять неделю проблем нет.
Ниже -20 -25 ,после 3х 4х дней акум в полуразряженом состоянии.
Лишних потребителей нет,всё родное заводское и сига в том числе.
Ток потребления в спящем режиме 25мА.
Авто в порядке,акум новый от GM оригинал.
Если пользоватся автомобилем каждый день или через день всё всегда ок, и мороз побоку.
Мысли по этому поводу.
Акумы поставляемые к нам из более тёплой европы нерасчитаны на такие отрицательные температуры,и попросту замерзают.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 23:12
Акумы поставляемые к нам из более тёплой европы нерасчитаны на такие отрицательные температуры,и попросту замерзают.
акб пришел с машиной с завода и 5 лет проработал без нареканий к запуску при наших зимах. его что специально для севера готовили? взяли первый со склада и поставили на машину.
Денис
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 06:34
А если акб содится значит где то убывает а если где то убывает значит где то прибывает! Не может такого быть сама посебе садится если конечно акб (норм)!я вот например в привидения не верю!Не могло же испарится верно!!!?Электрика наука о контактах!я ещё пока не видел что бы электичество передовали по воздуху!!!На большие растояния!Можно но затратно и не выгодно!(лирика)
Значит где то всеравно утекает!Тут только тестер,помошника и время!
Сообщение отредактировал JaX: 30 Декабрь 2012 - 06:45
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 15:10
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных