Мои песни
Отправлено 12 Март 2007 - 21:40
Если я правильно поняла все ссылочки и прослушала именно твои творения, то могу сказать, что мне очень понравилось вот это :
Yadi - Cosma Nova
Zimmer-G - Караван

я хоть то слушала-то ???

PIT,
класс! Так как на счёт диска?
А мне, а мне, я тоже очень хочу этот диск.

Отправлено 12 Март 2007 - 21:52
river cat не вопрос! Приезжай на встречу.

боюсь,что 1 апреля буду встречать в Балаково

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

заблудший_R-Yellow_*
Отправлено 12 Март 2007 - 23:17
Я...вобщем любитель немного другой музыки, но (!)...прослушала третью песню, и создалось впечатление: как будто сидишь у костра...гитара...приятные голоса...Романтика!
Кароче - маладцы рибята!

Сообщение отредактировал R-Yellow: 12 Март 2007 - 23:19
Отправлено 15 Март 2007 - 23:36
Если я правильно поняла все ссылочки и прослушала именно твои творения, то могу сказать, что мне очень понравилось вот это :
Yadi - Cosma Nova
Zimmer-G - Караван

я хоть то слушала-то ???

да-да! мы с ними на сборнике вместе фигурировали.
одобряю твой выбор

Отправлено 16 Март 2007 - 23:23
А мне, а мне, я тоже очень хочу этот диск.

Викусь... ну, будет тебе диск

PIT
------------------------Ну ты супер!!!! Молодцы!!!! Ты исполняешь? А стихи чьи? Блин, нет слов просто!!!!! Я просто тоже занимался исполнение песен под гитару. А потом както забросил это дело....

И поём мы и стихи наши...
А ты до каких высот добрался?
Ту PIT
Я...вобщем любитель немного другой музыки, но (!)...прослушала третью песню, и создалось впечатление: как будто сидишь у костра...гитара...приятные голоса...Романтика!
Кароче - маладцы рибята!

Вот это самая приятная оценка! Именно, если у человека возникают картинки перед глазами от прослушивания песни, значит мы добились того, чего хотели

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 19:14
Yadi - Cosma Nova
Zimmer-G - Караван
На этой планете обычно принято так оформлять заголовки муз.композиций: сначала — название проекта, затем — название трека. Yadi и Zimmer-G — это разные проекты, разных людей. Это не Few, это другие проекты — понимаете, о чём я?
Не то ((:
Иногда полезно читать тексты, которые сопровождают ссылки.
Отправлено 02 Апрель 2010 - 01:33
Было когда-то такое... 2000 год.
Пел я в дуэте со своим другом. Две гитары, два голоса.
Было когда-то...году эдак в 92-93...В белом на басу я

В колледже ещё, группу назвали "Тихий вечер". Распались в силу рождения малыша у нашей барабанщицы...
а такие планы на нас уже строили всё.

Сообщение отредактировал MariaRU: 02 Апрель 2010 - 01:33
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 04 Апрель 2010 - 22:10
Было когда-то...году эдак в 92-93...В белом на басу я ....
В колледже ещё, группу назвали "Тихий вечер". Распались в силу рождения малыша у нашей барабанщицы...
а такие планы на нас уже строили всё.

АудиоФайлы - в студию, пожалуйста!

Отправлено 04 Апрель 2010 - 22:55

Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Отправлено 05 Апрель 2010 - 09:53
Нет файлов : ((( Тогда нам это было не нужно - учились днём, вечером встречались, репетировали... Мальчик, что нас записывал, уже давно где-то в прошлом потерялся, а кассета, единственная на всю группу, испорчена детьми была. Так что кроме воспоминаний и этой фотки у нас ничего и нетЬ...

ужассс....

Отправлено 09 Апрель 2010 - 15:27
Нет файлов : ((( Тогда нам это было не нужно - учились днём, вечером встречались, репетировали... Мальчик, что нас записывал, уже давно где-то в прошлом потерялся, а кассета, единственная на всю группу, испорчена детьми была. Так что кроме воспоминаний и этой фотки у нас ничего и нетЬ...

эээхх...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных