Пару попыток и ели ели трогается,хоть вперед, хоть назад. Такая же ситуация может повторится при чуть чуть остывшем двигателе,градусов 60,температуры на улице от -10 до -30,ситуация не меняется в зависимости от температуры,беда повторятеся каждые 4-5 запусков,не обязательно утром.
В течение месяца уже борюсь,за это время были поменяны форсунки,старым пришел конец,масло в акпп методом частичной замены уже два раза,сейчас жду регулятор хх,хочу помыть дросельный узел,фильтра все новые,еще бывает трогаешься с перекрестка,а машина ели ели тянет,тысяч до 4 тянет а затем как ни в чем не бывает полетела,может бензонасос погибает?
сегодня было такое-завел,прогрел,опять не трогается и вакумный усилитель тормозов как будто не работает,выехал с парковки на дорогу, а он действительно не работает,остановился на обочине,коробку на Р,обороты давай плясать 1100-1200 затем в 600,и чек загорелся,заглушил завел все исчезло,
Считал ошибки 0335 0505 1813,
0335 и 1813,думал штекер может чего ерундит,при замене форсунок разъединял,проверил,все норм,
А что за 0505 Регулирование воздуха при холостом ходе,это может быть старый код?при замене форсунок запустил двигатель не подсоеденив датчик хх,чек горел,затем увидел ошибку и все исправил,но я скидывал после этого клему на 20 минут пару раз,или это уже новое чтото?
замаялся я уже с ним,не могу победить проблему и все тут,что то плавающее,что может быть?
кстати когда не трогается,на нейтрали обороты тоже плохо развивает,грешу все таки на насос,ибо подводил меня уже раза два он
Сообщение отредактировал tmeter: 12 Январь 2013 - 15:29