Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ошибка 0335

Сообщений в теме: 24

#21 king69

king69

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Astra H, 1,8 Z18XER, 2009 г/в

Отправлено 13 Январь 2013 - 21:02

Цитата(Крашер @ 13.1.2013, 15:54)  

king69, в Вашем варианте - проще сменить заправку. "Осушитель" топливного бака рекомендуется использовать не чаще пары раз в год.

Тут как сказать - при 2-х случаях заправлялся на разных заправках. В 1-м на Тверьнефтепродукт, во втором на Лукойле. Теперь пробую Роснефть-посмотрю что будет.
Да и отрицательно на работу двигателя, добавление осушителя, думаю не повлияет. Тот что лил на основе нефтепродуктов и изопропилового спирта - связывает воду до нечто похожего на водку и все сгорает (в моем представлении). На 50 литров пузырек 0,3 литра.
PS: на самой таре написано -в зимнее время рекомендуется использовать при каждой 2-й заправке бака (до полного соответственно).

#22 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 16 Январь 2013 - 00:05

Цитата(king69 @ 13.1.2013, 22:02)  

....
PS: на самой таре написано -в зимнее время рекомендуется использовать при каждой 2-й заправке бака (до полного соответственно).

А, на таре написано, что рекомендовано к применению именно на опеле?
А, что в рекомендациях к машине ОПЕЛЬ написано? А, разрешается ли в машине ОПЕЛЬ использовать то, на что производитель машины не давал рекомендаций?
Получается, Вы на свой страх и риск используете нечто, не имеющее одобрения к применению... Я-б задумался...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#23 king69

king69

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Astra H, 1,8 Z18XER, 2009 г/в

Отправлено 21 Январь 2013 - 20:33

Цитата(Крашер @ 16.1.2013, 0:05)  

А, на таре написано, что рекомендовано к применению именно на опеле?
А, что в рекомендациях к машине ОПЕЛЬ написано? А, разрешается ли в машине ОПЕЛЬ использовать то, на что производитель машины не давал рекомендаций?
Получается, Вы на свой страх и риск используете нечто, не имеющее одобрения к применению... Я-б задумался...

Тут как сказать... Завел вчера в -23 (ночью -25 было) - все гуд... А так страшно уже рисковать - теплого гаража нету своего, так приходится на буксире в автобусный бокс гнать (заведомо договорившись...), еще и подводит в самый неподходящий момент. Так что на свой страх и риск буду заправлять с добавкой присадки или чистого спирта. Конечно такой "проблемки" никому не пожелаешь, но по моему случаю других альтернатив не вижу...

#24 Felixx

Felixx

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: OPEL ASTRA G 1.8

Отправлено 27 Июнь 2013 - 00:25

Всем привет! у меня такая проблема,были проблемы с ЭБУ все починил!работало 3 цилиндра,коробка в аварийном режиме,машина не ехала!ЭБУ исправил ездил все радовало!сегодня завел машину стояла прогревалась загорелся индикатор авариного состояния коробки машина не едет,проехал меторв 300 заглушил все исчезло через минуты 3 такая беда! и так на протяжении дня! подскажите в чем может быть проблема?

#25 Serg@

Serg@

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 448
  • Автомобиль: Nissan Tiida AT

Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:29

Цитата(Felixx @ 27.6.2013, 1:25)  

Всем привет! у меня такая проблема,были проблемы с ЭБУ все починил!работало 3 цилиндра,коробка в аварийном режиме,машина не ехала!ЭБУ исправил ездил все радовало!сегодня завел машину стояла прогревалась загорелся индикатор авариного состояния коробки машина не едет,проехал меторв 300 заглушил все исчезло через минуты 3 такая беда! и так на протяжении дня! подскажите в чем может быть проблема?

Ошибки считайте и будет Вам счастье.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных