крещение
Автор
valeron3012
, 12 Янв 2013 14:22
Сообщений в теме: 42
Отправлено 17 Январь 2013 - 18:26
а с другого клуба сколько машин ??и людей ?..
Отправлено 17 Январь 2013 - 20:17
valeron3012, Валера, я незнаю как себя буду чувствовать в субботу. Если норм то позвоню часиков в девять. Мясо на меня не бери тогда...

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:41
Что-то в теме о встрече не нашел место где будет проходить встреча....
Вот мое предложение:
Горнолыжный комплекс Донгор
Горные лыжи, сноуборды, тюбинги, пейнболл, зимний экстрим в Воронеже.
Донгор можно назвать и горнолыжным курортом, и курортным комплексом, и загородной базой отдыха, но мы предпочитаем быть просто гостеприимным курортом, где любой гость сможет комфортно и разнообразно отдохнуть от рабочих будней. Гости предпочитают Донгор за высокий уровень обслуживания, уникальные возможности для отдыха и развлечений и близость к городу.
На склоне горы проложены 3 горнолыжные трассы длиной от 270 м до 350 м с перепадом высоты 40 м. Трассы оборудованы подъемниками.
Установлена искусственная система оснежения. Для начинающих действует учебный склон с подъемником Baby-lift.
Активно развивается сноуборд-парк для настоящих ценителей экстрима.
Для любителей тюбингов проложены 4 трассы длиной 270 м, с выкатом до 500 м, оборудованные подъемниками.
После катания можно отдохнуть в кафе. Есть баня и гостиница.
Донгор - это одно из уникальных мест, где вы можете отдохнуть от городской суеты, вдохнуть глоток свежего воздуха, полюбоваться истинной красотой донских земель.
Там бываю практически каждый день! Можно жарить шашлык и т.д.
за въезд денег не берут...
Вот мое предложение:
Горнолыжный комплекс Донгор
Горные лыжи, сноуборды, тюбинги, пейнболл, зимний экстрим в Воронеже.
Донгор можно назвать и горнолыжным курортом, и курортным комплексом, и загородной базой отдыха, но мы предпочитаем быть просто гостеприимным курортом, где любой гость сможет комфортно и разнообразно отдохнуть от рабочих будней. Гости предпочитают Донгор за высокий уровень обслуживания, уникальные возможности для отдыха и развлечений и близость к городу.
На склоне горы проложены 3 горнолыжные трассы длиной от 270 м до 350 м с перепадом высоты 40 м. Трассы оборудованы подъемниками.
Установлена искусственная система оснежения. Для начинающих действует учебный склон с подъемником Baby-lift.
Активно развивается сноуборд-парк для настоящих ценителей экстрима.
Для любителей тюбингов проложены 4 трассы длиной 270 м, с выкатом до 500 м, оборудованные подъемниками.
После катания можно отдохнуть в кафе. Есть баня и гостиница.
Донгор - это одно из уникальных мест, где вы можете отдохнуть от городской суеты, вдохнуть глоток свежего воздуха, полюбоваться истинной красотой донских земель.
Там бываю практически каждый день! Можно жарить шашлык и т.д.
за въезд денег не берут...
Ready Steady GO....
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:19
это кстати вариант!!

Отправлено 18 Январь 2013 - 19:32
Первоначальный вариант в приоритете., т.к. все готовились изначально по ранее предложеной схеме.
Отправлено 18 Январь 2013 - 22:21
я и димчик у меня на хвосте...а вообще можно адресс как бы проехать ? я то по джипиесу поеду..улицу какую вбивать??))) и из део клуба много будет?
Из део клуба будет 3 человека. Адрес для навика: г. Воронеж, Московский проспект, д.129 (в сторону Москвы, по правой стороне будет открытая парковка, на ней и встречаемся)номер для связи у меня в профиле, если что звоните, встречу.
Приглашаю в клан Warface

Отправлено 18 Январь 2013 - 22:46
Из део клуба будет 3 человека. Адрес для навика: г. Воронеж, Московский проспект, д.129 (в сторону Москвы, по правой стороне будет открытая парковка, на ней и встречаемся)номер для связи у меня в профиле, если что звоните, встречу.
отлично)
Отправлено 18 Январь 2013 - 23:36
Это здесь
[attachmentid=99411]
Широта: 51°43′0.53″N (51.716815)
Долгота: 39°10′49.79″E (39.180497)
[attachmentid=99411]
Широта: 51°43′0.53″N (51.716815)
Долгота: 39°10′49.79″E (39.180497)
Всем Всего и Всегда!
Отправлено 19 Январь 2013 - 18:05
мы приехали))всем спасибо за встречу)

Отправлено 19 Январь 2013 - 22:56
ценник не поменялся...я все скину завтра днем.=))))) ничего))))главное не количество а качество)
главное что собрались)

Отправлено 20 Январь 2013 - 19:24
ценник не поменялся...я все скину завтра днем.=))))) ничего))))главное не количество а качество)

Что за ценник? На какие-такие фото?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных