Подскажите пожалуйста, кто знает! Ситуация следующая: купил сестре авто (Мерива с мотором Z16SE) и 2 месяца назад возникла проблема - машина не едет, не реагирует на педаль газа. Приехал какой то ее знакомый посмотрел, говорит снял плату педали газа, почистил и все ок, только на сутки, потом все тоже самое. Отогнали в сервис, причем она сама доехала (пару раз заглючила, заглушили - завели - поехала, но ехать нужно было внатяг, сильно не газовать, а то опять возникала данная проблема).
В сервисе: подключились - сначала зарядки сказали нет - появилась, когда я подошел к компу, потом дроссель сказали не работает(я так понял моторчик) - заказали из Белоруссии, поставили - результат ноль. Звонят через какое то время - говорят мозги нужно менять - давайте - мне же нужен результат - в итоге мозгов нигде нет таких (это то что на них написано, верхняя строчка слева направо D03027 DXBD и нижняя 12214820 KN). Забрали мы сегодня (после двух месяцев простоя авто) и поехали в другой сервис, там нам сказали, что первый сервис га...но и сами начали все диагностировать. Из пункта А в пункт Б она ехала сама, но глючила. В итоге они поковырялись - сказали вроде мозги, но их нужно заказывать где то, чтобы мы сразу заплатили деньги - а на то что машина будет 100% работать - они только развели руками и сказали - если это не мозги, тогда извините и вернуть их будет нельзя.
У меня уже по этому поводу голова кипит, не знаю что делать, коды ошибок не говорят.
Может кто подскажет к кому обратиться с этой проблемой или кто сам откликнется, может проще просто мозги перепрошить. Подскажите знающего человека.

Опель мерива 2003 г.в. 1,6 Z16SE 87 л.с.
МОДЕЛЬ MERIVA-A Список опций Показать
ДАТА ВЫПУСКА 04.09.2003
МОДЕЛЬНЫЙ ГОД 2004
ДВИГАТЕЛЬ Z16SE
НОМЕР ДВИГАТЕЛЯ 02PT4207
КОД КУЗОВА 75
КОД GM XXLD
КОД СТРАНЫ NL
VIN W0L0XCE7544023739
W0L General Motors
0 Normal Vehicle
X Corsa