Неполадки Astra H
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 23:14
А то может это хроника астры или просто мой конкретный случай.
Ситуация следующая: машина на гарантии, но уже 2 раза вырубалась ABS? а вот сей час 3-й.
то-есть она просто отключаеся и загарается значек сервиса и ABS. 2 раза в сервисе что-то пошаманили и всроде все ок было.... но 3 раза за 2 года... это плохо мне кадется....
может воспользоваться законом оправах потребителей и заставить GM ее поменять или вернуть деньги?
есть опыт судов с GM.
Я располагаю успешным опытом суда с дилером.
так вот возвращаясь к сабжу: я один такой или это массово?
#4 заблудший_MrTroll_*
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 12:47
Господа нет ли у кого проблемы с ABS.
А то может это хроника астры или просто мой конкретный случай.
Ситуация следующая: машина на гарантии, но уже 2 раза вырубалась ABS? а вот сей час 3-й.
то-есть она просто отключаеся и загарается значек сервиса и ABS. 2 раза в сервисе что-то пошаманили и всроде все ок было.... но 3 раза за 2 года... это плохо мне кадется....
может воспользоваться законом оправах потребителей и заставить GM ее поменять или вернуть деньги?
есть опыт судов с GM.
Я располагаю успешным опытом суда с дилером.
так вот возвращаясь к сабжу: я один такой или это массово?
ИМХО в данном случае судиться не имеет смысла. Поломки не такие уж частые. Вот еслиб наоборот, за 2 года 3 раза машина поехала , тогда можно. А так о замене речи нет, и даже о какой-либо компенсации.
#6 заблудший_alatrop_*
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 11:21
#8 заблудший_fecda_*
Отправлено 05 Март 2007 - 09:48
#10 заблудший_fecda_*
Отправлено 05 Март 2007 - 09:53
Тема тока про новые машины? К тому же кмк нет смысла содавать отдельный топа ибо в профильных ветках все достаточно подробно описано 8))
вообще бы хотелось услышат наверное и про 2006 год. Все просто раскидано, тяжело найти. Ну нет, так нет...что я...я ничего..)
Отправлено 05 Март 2007 - 23:46
вообще бы хотелось услышат наверное и про 2006 год. Все просто раскидано, тяжело найти. Ну нет, так нет...что я...я ничего..)
У меня пока что был только один косяк: в ночь с пятницы на субботу у меня развалилось стекло в двери багажника, причем реально разволилось, держалось только на тонировке. Разбить не могли, тк машина стояла в гараже, мастера слушать нчего не хотели и менять естественно отказались, да и стекол у них не было, ну да не беда, КАСКО рулит! страховщики сказали, что у них такое очень часто причем на все хэчбеках, случается это из за того что машина двухобъемная и при сильном хлопании двери, есле стекло бракованное, особенно при перепадах температуры, то стекло ылетает только в путь, невероятно, но факт
Отправлено 06 Март 2007 - 00:56
1) Отгорела клемма на стартере (не перекручивал т.к. стоит опен/старт)
2) Навернулся сервокабель управления с руля
3) Сим модуль
4) Гремит передняя ходовая, подозрение на втулки стабилизатора (в четверг заеду на вибро стенд станет ясно)
5) Пару раз глючило не то АБС не то ЕСР
6) Не работает штатная сигналка
Сообщение отредактировал marsel: 06 Март 2007 - 00:58
#13 заблудший_fecda_*
Отправлено 06 Март 2007 - 09:32
Астра 2006
3) Сим модуль
4) Гремит передняя ходовая, подозрение на втулки стабилизатора (в четверг заеду на вибро стенд станет ясно)
а какой пробег?
Отправлено 06 Март 2007 - 12:48
Астра 2006
3) Сим модуль
И это все за год? Ничего себе!
Отправлено 06 Март 2007 - 17:39
И это все за год? Ничего себе!
Не за пол года, пробег копеечный 33000 т.км
Это с чем на станцию, была еще разная мелочевка типа не до крученых болтов крепления защиты ну и т.п.
Отправлено 08 Март 2007 - 20:28
Самое интересное у знакомого тоже такой же косяк пробег примерно одинаковый
Отправлено 08 Март 2007 - 20:36
А в чем именно это проявилось?
На больших скоростях не большая вибрация, на черепашьей когда едешь по гребенке глухие стуки
Отправлено 08 Март 2007 - 22:38
Сегодня вылез еще один косяк, рулевая тяга
Самое интересное у знакомого тоже такой же косяк пробег примерно одинаковый
Как ни странно у меня тоже на 23 тысячах поменяли рулевые тяги.... на гравийной дороге стук неимоверный..... машину брал в сетябре 2006г.....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных