Неполадки Astra H
Автор
river cat
, 15 Мар 2006 10:38
Сообщений в теме: 3680
Отправлено 27 Март 2007 - 09:49
1. запотевание задних фонарей (в салоне говорят у каждого второго нужно ставить прокладки)
2. лопнули в зиму противотуманки (говорят в салоне что их рекомендуют использовать в сухой туман - любопытно где они видели туман сухой)
3. заедание при включении левого поворотника
а так астра рулит
2. лопнули в зиму противотуманки (говорят в салоне что их рекомендуют использовать в сухой туман - любопытно где они видели туман сухой)
3. заедание при включении левого поворотника
а так астра рулит
У меня тоже лопнули, у дилера поменял по гарантии, НО - взяли расписку в том, что я ознакомился с политикой GM - а они говоря, что нельзя включать на лужах, в дождь и снег. Поэтому при повторной поломке - замена за свой счет. Но Есть же КАСКО...
Отправлено 27 Март 2007 - 18:32
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок
Отправлено 27 Март 2007 - 22:09
Их собирают в нескольких местах: Бельгия, Польша и еще что то.
В польше GTC не собирают
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок
заблудший_vital.ya_*
Отправлено 11 Апрель 2007 - 18:36
Купил Астру GTС 1.8 (140л.с) МКПП сразу поставил защиту двигателя. в пределах 2000-3000 об.мин есть какой-то резонанс (дребежание) в днище потом пропадет. Ездил к дилеру так ничего и не нашли сказали такое бывает (кажется гонят). пробег 500 км. Подскажите может у кого-нибудь такое было.
Отправлено 11 Апрель 2007 - 20:41
у меня на зафире тоже так дребезжало, переставили защиту - на какое-то время пропало, сейчас опять иногда бывает, в основном утром при прогреве.
Видимо где-то цепанул, работы на двадцать минут, снял выправил ногой поставил обратно
Отправлено 27 Апрель 2007 - 01:27
@Lena@, может и действительно чего попало,но лучше обратись по гарантии,пускай они разбираються
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
заблудший_shura_*
Отправлено 27 Апрель 2007 - 09:17
Если это постоянный скрип, то, скорее всего, это уже сигнал к их замене
. Задние колодки имеют индикатор износа (такая пластина, когда колодки стираются, то они начинают тереться о диск, вот и появляется звук трущихся металлов) 
Это применимо если у тебя дисковые тормоза, если барабанные, то есть ли на них такой индикатор не знаю., но скрип все равно может быть именно от износа, т.е. сам металл колодки начинает тереться о диск.

Это применимо если у тебя дисковые тормоза, если барабанные, то есть ли на них такой индикатор не знаю., но скрип все равно может быть именно от износа, т.е. сам металл колодки начинает тереться о диск.
заблудший_@Lena@_*
Отправлено 27 Апрель 2007 - 12:37
Если это постоянный скрип, то, скорее всего, это уже сигнал к их замене

Да у меня дисковые. Ну ничего себе, машине и 2-х месяцев нет, а такая штука уже!!! Это каждые 2 месяца если придётся менять колодки, то можно разориться

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных