Защита картера и подкапотного пространстваТурера.
Отправлено 27 Январь 2013 - 11:39
Добрый день
Кто может подсказать, почему опции не совместимы?
Что то можно поставить, защитить картер?
наберите в поисковике:"изготовление нестандартной защиты картера" и вам выкинет десятки контор,сталь,композит,алюминий.когда то очень давно у меня друг на праворукую заказывал,не быстро,но в 2 раза дешевле,чем привозная была.
Отправлено 28 Январь 2013 - 11:02
решил создать отдельную тему, т.к. думаю тема станет интересной.
Спортивное шасси (XJ2) входит в стандартную опцию на ЗТ Космо (бензин). Эта опция не совместима с защитой картера (XL4).
Соответственно все машинки из Калининграда идут без защиты картера, что в Российских условиях, не приемлемо, если конечно вы не выезжаете дальше третьего транспортного кольца. :-)
Предлагаю обсудить, какую защиту можно поставить на ЗТ со спортивным шасси? адреса, телефоны, цены.
Отправлено 28 Январь 2013 - 11:09
Добрый день
Спортивное шасси (XJ2) входит в стандартную опцию на ЗТ Космо (бензин). Эта опция не совместима с защитой картера (XL4).
Соответственно все машинки из Калининграда идут без защиты картера, что в Российских условиях, не приемлемо, если конечно вы не выезжаете дальше третьего транспортного кольца. :-)
Предлагаю обсудить, какую защиту можно поставить на ЗТ со спортивным шасси? адреса, телефоны, цены.
Для начала такую:
http://forum.opel-cl...p...t&p=1352572
Отправлено 28 Январь 2013 - 11:35
Добрый день
Что в Вашем понимании "стандартная опция"?
Насколько я вижу из последнего руководства по заказу, данную опцию можно заказать для Enjoy и Cosmo и она действительно не совместима с защитой, 7-местной конфигурацией и движком A18XEL.
Но это совершенно не означает, что "все машинки из Калининграда идут без защиты картера".

Отправлено 28 Январь 2013 - 14:45
Что в Вашем понимании "стандартная опция"?
Насколько я вижу из последнего руководства по заказу, данную опцию можно заказать для Enjoy и Cosmo и она действительно не совместима с защитой, 7-местной конфигурацией и движком A18XEL.
Но это совершенно не означает, что "все машинки из Калининграда идут без защиты картера".
Если взять конфигуратор на opel.ru то там прописано, что спортшасси - это стандартная опция, которую нельзя исключить. следовательно нельзя установить защиту.
Отправлено 28 Январь 2013 - 15:04
Если взять конфигуратор на opel.ru то там прописано, что спортшасси - это стандартная опция, которую нельзя исключить. следовательно нельзя установить защиту.
Не путайте "Спортивное шасси" с пакетом "Адаптивное шасси FlexRide". Последнее, действительно, не стыкуется по Руководству с защитой картера. Первое же нормально сотрудничает с защитой - проверено на первой машине

Сообщение отредактировал Zmol: 28 Январь 2013 - 15:08
Отправлено 28 Январь 2013 - 16:01
Не путайте "Спортивное шасси" с пакетом "Адаптивное шасси FlexRide". Последнее, действительно, не стыкуется по Руководству с защитой картера. Первое же нормально сотрудничает с защитой - проверено на первой машине

Я хочу на свою поставить, хотя FlexRide присутствует. И, я уверен что получиться!

Отправлено 28 Январь 2013 - 19:17

я и не путаю.. по спецификации GM спортивное шасси и/или "Адаптивное шасси FlexRide" на совместимы с защитой картера.
Отправлено 28 Январь 2013 - 20:02
Конфигуратору сейчас верить нельзя...а по руководству спорт шасси с уменьшенным дорожным просветом - это опция, которая ставится только совместно с адаптивным шасси FlexRide и колесами 18-19" и влечет за собой удаление защиты.

Отправлено 28 Январь 2013 - 21:04
Отправлено 28 Январь 2013 - 23:45
я и не путаю.. по спецификации GM спортивное шасси и/или "Адаптивное шасси FlexRide" на совместимы с защитой картера.
Моя "порезанная" на 18х катках со 165-сильным двигателем пришла с защитой. Не поленился переломиться и убедиться..
Отправлено 29 Январь 2013 - 14:54
На самом деле "Спорт шасси" появляется именно если выбрать 18-е колеса. В других случаях его нет. И в этих случаях, если не выбран FlexRide, автоматически получается "Пакет "Плохие дороги", облегченный вариант" (куда, как я понимаю, входит защита).
Так что бензин и все остальное, что Вы написали не при чем.
Отправлено 29 Январь 2013 - 17:47
lpm61,
Я так понял, защита подходит от Astra J?
У меня есть все условия, FlexRide, 18 диски, спорт. шасси.
Поставлю, сфотаю и выложу.
Я привёл номера и названия деталек, которые были в моих бумажках. Выглядит так:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных