замок крышки багажника
Автор
lapidus
, 10 Фев 2013 12:14
Сообщений в теме: 28
Отправлено 09 Март 2013 - 08:52
Niniko, регулировка ограничителей не поможет закрыванию, это для положения двери по зазорам. для закрытия замок регулируют.
обычно с этого начинают с самого начала. я потому и отстранился пока. не понятно что делалось. просто кувалдой дверь долбить и с разбегу ее закрывать еще ни о чем не говорит.
кстати, а после таких ударов по двери и замки потом не открываются и микрики ломаются и прочее происходит, особенно с электрикой.
обычно с этого начинают с самого начала. я потому и отстранился пока. не понятно что делалось. просто кувалдой дверь долбить и с разбегу ее закрывать еще ни о чем не говорит.
кстати, а после таких ударов по двери и замки потом не открываются и микрики ломаются и прочее происходит, особенно с электрикой.
Сообщение отредактировал berkut: 09 Март 2013 - 08:58
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 09 Март 2013 - 12:49
Niniko, регулировка ограничителей не поможет закрыванию, это для положения двери по зазорам. для закрытия замок регулируют.
Ну вот до конца не дочитал ответы...
По регулировкам замка, на взгляд все нормально. Сейчас, ради спортивного интереса, спустился к машинке. При открытой двери - поднятой вверх - замок на закрытие срабатывает на раз иммитировал отверткой встречу замка со скобой. Из двадцати обычных открываний и закрываний пятнадцать сработок сразу, остальные после второй-третьей попытки. Долбить ничего не собираюсь, так же как и закрывать "броском" двери вниз, глюююпо, однако....
Сообщение отредактировал Викторыч69: 09 Март 2013 - 12:52

В жизни Анатолий, Опель Зафира Фэмили 1.8 Энджой механика 2012г.в.
Отправлено 09 Март 2013 - 13:01
Викторыч69, может проблема в самом замке, грязь или поломка какой-нибудь пружины.
ладно для начала попробую продуть сжатым воздухом, но уже чуть позже, не прям сейчас, дальше посмтрю,
ЗЫ. Ох как не хочется никаких поломок, однако.....

В жизни Анатолий, Опель Зафира Фэмили 1.8 Энджой механика 2012г.в.
Отправлено 09 Март 2013 - 14:42
регуляторы не трогал, мне казалось, что они для равномерного положения двери предназначаются .
Попробуй для начала сними обшику и сними замок, тихонько отгибай пистоны на замке они очень хрупкие .
Не торопись.там есть червячная пара добавь смазки. И прысни ВД- Окой на все сопрягаемые детали замка. Удачи!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь