Анонс.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:07
Первое совместное мероприятие:
-празднование "Дня Защитников Отечества", а если по - привычному - "Дня Советской Армии и Военно-Морского Флота" по желанию большинства, совмещается с празднованием первого весеннего и одного из самых радостных и приятных праздников-днём наших любимых,желанных и самых лучших - наших ЖЕНЩИН, с днём 8 МАРТА!
Предлагается отпраздновать на базе "Динамо" в Бор Бельково.
Заезд утром 09 марта, а отьезд 10 марта после обеда.
Прайсы тут: http://dinamopsk.uco...rozhivanie/0-36
До 04 марта.2013г. мы должны определиться по количеству желающих принять участие.
Для примера посмотрите как мы отдыхали в прошлом году:
http://vk.com/groups...videos-21953118
Записываемся:
1.Александр329 + 1;
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:32
9 апреля будет 9 лет Опель Клубу, пробег по Пскову будем делать?
Прайсы глянул, терпимо, а культурная программа какая намечается?
По автопробегу - заблаговременно - своевременный вопрос! Одноклубники что скажите?
По культурной программе - что мы можем сами друг для друга организовать?
Давайте предложения и у нас еще есть время все претворить в жизнь.
1. Надеюсь наш бард, Кисик, нас не оставит без внимания.
2. .....продолжайте....
Отправлено 02 Март 2013 - 10:16
По автопробегу - заблаговременно - своевременный вопрос! Одноклубники что скажите?
2. .....продолжайте....
И, тишина........................................
Отправлено 02 Март 2013 - 21:50
2. .....продолжайте....
Я за пробег.
Хочется больше участников и сервисы, которые нам предоставляют скидки на работу и запчасти приложили свой вклад в пробег. Не в плане даже спонсорства, а прокладка маршрута, пункты остановок и саморекламой(в собственных интересах)... Это бы придало нам больше духа в развитие клуба, больше активных одноклубников и т.д. т.п.
Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 04 Март 2013 - 09:40
Про отдых в Бор Бельково тишина?
Я готов участвовать.
Или вот такой вариант: http://tourism.pskov...j/recreation/87
Отправлено 04 Март 2013 - 18:54
Привет всем!
Про отдых в Бор Бельково тишина?
Я готов участвовать.
Или вот такой вариант: http://tourism.pskov...j/recreation/87
ты отзовы там читал
Отправлено 04 Март 2013 - 21:51
ты отзовы там читал
Во первых отзывы старые,в прошлом году мы были там и я скажу не так уж там и плохо.
Так же предложить могу ехать в гостинный домик из 6 номеров (на сколько я помню)в Изборск - это где музеи... Прогулки по историческим местам и отдых вечером с шашлычком,напитками и всем остальным,кто как любит.Есть возможность брони и скидки по знакомству.
Отправлено 25 Март 2013 - 10:03
22.03.2013 17:25 ПЛН, Псков
С 22 апреля по 20 мая Управление Росприроднадзора по Псковской области организует проведение ставшей уже традиционной социальной акции «Водным объектам - чистые берега и причалы!» на территории Псковской области.
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении, в рамках акции «Водным объектам - чистые берега и причалы!» планируется проведение массовых субботников по уборке прибрежной полосы рек и озер от бытового мусора.
Управление Росприроднадзора по Псковской области призывает региональные и муниципальные органы власти, государственные учреждения, учебные заведения, общественные экологические организации, средства массовой информации, а также всех, кому не безразличны порядок и чистота в Псковской области поддержать акцию «Водным объектам - чистые берега и причалы!» и принять участие в проведении массовых экологических мероприятий.
По всем организационным вопросам можно обращаться в Управление Росприроднадзора по Псковской области: г. Псков, ул. Конная, 10. Контактная информация: т. 56-19-91, т/факс 57-18-37. e-mail: rpnpskov@gmail.com.
Так вот я и думаю, может в рамках клуба проведём субботу с пользой для природы, а заодно организуем чай, кофе шашлычок?
Отправлено 27 Март 2013 - 21:17
Обращаю внимание на сроки:
Время на осмысление и обсуждение ещё есть...
и обсуждать даже можно???тогда я отмечусь))))засранцы ездят на отдых и оставляют после себя помойки.....приезжают добрые дяди всё убирают )а засранцы смотрят на это и угорают...во как прикольно..а поедем ещё насрём им чтоб работа была)не убирать нужно за ними а профилактика....ну а так что сказать..доброе дело всегда останется добрым)на озёрах всегда добивались контейнера)поставили контейнер и даже мусор туда выбрасывали..только вывозить решили раз в сезон)лично вижу на 55 километре Гдовки....
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 27 Март 2013 - 21:20
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 27 Март 2013 - 22:33
и обсуждать даже можно???тогда я отмечусь))))засранцы ездят на отдых и оставляют после себя помойки.....приезжают добрые дяди всё убирают )а засранцы смотрят на это и угорают...во как прикольно..а поедем ещё насрём им чтоб работа была)не убирать нужно за ними а профилактика....ну а так что сказать..доброе дело всегда останется добрым)на озёрах всегда добивались контейнера)поставили контейнер и даже мусор туда выбрасывали..только вывозить решили раз в сезон)лично вижу на 55 километре Гдовки....
Ты это к чему? Думаешь мы тоже "засранцы"??
Не думай даже!Не смей!Мы всегда за собой уберём и чужой мусор валяющийся в округе поля зрения нашего места отдыха тоже в пакет.После естественно в контейнер для мусора.
Обращаю внимание на сроки:
Время на осмысление и обсуждение ещё есть...
Вот что ещё нашёл для раздумья Центр-Отдыха Подосье
Отправлено 28 Март 2013 - 20:09
Ну, нет! За 12000 - 15000 можно дважды в "Плескаву"!
Только "Плескава" и какое-то Подосье.... Даже сравнивать не сравниваемое не хочется.
Отправлено 28 Март 2013 - 20:58
Что за водоём, ссылочку на карту пожалуйста
картами пользоваться не умею(озеро там около дороги
Что за водоём, ссылочку на карту пожалуйста
Ты это к чему? Думаешь мы тоже "засранцы"??
Не думай даже!Не смей!Мы всегда за собой уберём и чужой мусор валяющийся в округе поля зрения нашего места отдыха тоже в пакет.После естественно в контейнер для мусора.
Вот что ещё нашёл для раздумья Центр-Отдыха Подосье
я не говорю что засранцы)))просто убирать за кем то мусор не имею желания...а за собой всегда убираю
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 29 Март 2013 - 06:53
я не говорю что засранцы)))просто убирать за кем то мусор не имею желания...а за собой всегда убираю
Ok!Понял.)))) Согласен с тобой!
Ну, нет! За 12000 - 15000 можно дважды в "Плескаву"!
Только "Плескава" и какое-то Подосье.... Даже сравнивать не сравниваемое не хочется.
Читаем внимательно!)))))
"Стоимость 1000 руб. в час и от количества людей не зависит.
Если желаете банкетный зал, то к общей сумме +1000руб. не в час, а всего.
Сутки 12000 в будние дни, 15000 в выходные.
Заказывайте заранее, звоните!!!"
Сутки нам не нужны.
Сообщение отредактировал konr: 29 Март 2013 - 06:56
Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:45
Отправлено 04 Апрель 2013 - 13:41
Затея хорошая, одобрям . Уточнится только надо к 13 числу ближе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных