Анонс.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 18:05
Хорошее предложение!!!
Наш экипаж готов принять участие.
9-го апреля - днюха Первого российского Опель клуба.
Какие будут предложения?
Отправлено 23 Апрель 2013 - 06:44
Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:57
предложение шикарно)я поеду если рядом с мероприятием будет место для парковки машины и палатки рядом.платить деньги за одну ночь я не вижу смысла.поэтому предлогаю гостевой вариант.проживание в палатках.то есть мероприятие проводим вместе)в сауну я не пойду)еду можно с собой шашлыков замочить.по сути нужна только тусовка)то есть нужно альтернативное место эконом вариант
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 23 Апрель 2013 - 18:02
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:30
предложение шикарно)я поеду если рядом с мероприятием будет место для парковки машины и палатки рядом.платить деньги за одну ночь я не вижу смысла.поэтому предлогаю гостевой вариант.проживание в палатках.то есть мероприятие проводим вместе)в сауну я не пойду)еду можно с собой шашлыков замочить.по сути нужна только тусовка)то есть нужно альтернативное место эконом вариант
Я согласен с Сизакрылым полностью!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:59
А что мешает сделать это у нас на озёрах?Зачем далеко ехать?
Я вероятно поеду туда и буду вместе со всеми...
у нас на озёрах я лично не видел таких мест чтобы боле менее не было быдло людей(а спать и слушать как писают за углом моей палатки не очень импонирует..поэтому я уезжаю за 300 вёрст от Пскова в родные мне места)если кто то покажет нам места для отдыха ближе я буду только счастлив......активный отдых на природе всегда был и останется хорошим досугом
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 23 Апрель 2013 - 23:01
/▌
/ \
Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:57
у нас на озёрах я лично не видел таких мест чтобы боле менее не было быдло людей(а спать и слушать как писают за углом моей палатки не очень импонирует..поэтому я уезжаю за 300 вёрст от Пскова в родные мне места)если кто то покажет нам места для отдыха ближе я буду только счастлив......активный отдых на природе всегда был и останется хорошим досугом
Ну например озеро Сашихино,в лесу.Псковский район.Середкинская волость.В 12 км от трассы Псков-Гдов.Лесная дорога.Туда мало кто ездит...
Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:54
Ну например озеро Сашихино,в лесу.Псковский район.Середкинская волость.В 12 км от трассы Псков-Гдов.Лесная дорога.Туда мало кто ездит...
туда мало кто ездит потому что там дороги нет
Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:57
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:30
Кто едет в Пушкинские Горы? Выезд 14.06 около 18.00, прибытие, ночёвка в палатках. С утра культурная программа. Часиков до 17.00. Затем переезд в Изборск или Печоры, также с ночёвкой в палатках. Воскресение культурная программа и после обеда по норкам. Приятная компания. Кто без колёс, могу забрать, т.к. едем только с супругой.
места остановок на ночь уже намечены или искать будем ?
/▌
/ \
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:41
Кто едет в Пушкинские Горы? Выезд 14.06 около 18.00, прибытие, ночёвка в палатках. С утра культурная программа. Часиков до 17.00. Затем переезд в Изборск или Печоры, также с ночёвкой в палатках. Воскресение культурная программа и после обеда по норкам. Приятная компания. Кто без колёс, могу забрать, т.к. едем только с супругой.
Ximar, nikolkagm без колёс!
Список участников позвольте мне открыть(для заказа пропусков указываем гос.номер своего авто)!
1. Александр329+1(С329ЕВ);
2.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:54
Ximar, nikolkagm без колёс!
Список участников позвольте мне открыть(для заказа пропусков указываем гос.номер своего авто)!
1. Александр329+1(С329ЕВ);
2.
и кто пропусками будет заниматься??ребятки....я понимаю конечно но вы суть то обьясните..а то пока предложение а мелочи либо сами додумывайте либо клещами тяните
насколько знаю пропуска не одним днём делают....а тут за практически 3 оставшихся дня нужно и пропуска делать.....как всегда скобари поздновато тему качать начинают
/▌
/ \
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:37
Александр329 , может ссылку на яндескарты с местом кинешь
Например здесь: http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
Сообщение отредактировал Ximar: 10 Июнь 2013 - 20:32
Отправлено 10 Июнь 2013 - 20:56
, будем благодарны за подсказки места ночлега.
Александр329 , может ссылку на яндескарты с местом кинешь
Например здесь: http://maps.yandex.r.....amp;l=sat,skl
От Новгородки по ддороге Р-58 до озера Каменец, которое находится рядом с одноименной деревушкой.
Хочу предложить 12.06.13 поехали на рекогницировку.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных