![huh.gif](style_emoticons/default/huh.gif)
![Фотография](http://forum.opel-club.ru/uploads/profile/photo-thumb-5855.jpg?_r=0)
КАСКО - где и как?
Автор
Leona
, 07 Мар 2007 09:33
Сообщений в теме: 102
Отправлено 07 Март 2007 - 09:33
Моя корсиканочка придет только в сентябре, но уже начинаю задумываться о банке,в кот.оформлять кредит и СК. Салон посоветовал черзе банк "Санкт-Петербург". Он только недавно начал работать с "Прагматикой" и предлагет 9% годовых при первоначальном взносе 10%. Ск,кот.к этому банку относятся: Ингосстрах, Русская страховая компания (первый раз слышу), Гайде, Прогресс-НЕва, Росно, Ресо-Гарантия, Россгострах, Эрго Русь, Северо-западная страховая компания. Как видите, СК довольно много, а вот куда податься вопрос
Самое меньшее в салоне мне насчитали в Ингосстрахе - 1380 дол. Но есть подозрение,что салон делает накрутку и можно немножко сэкономить.
![huh.gif](style_emoticons/default/huh.gif)
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
Отправлено 07 Март 2007 - 15:13
Leona,
Ингосстрах, Росгосстрах, СЗСК - не рекомендую сразу (работаю в автосалоне и вижу как парится наш менеджер кузовного цеха по работе со страховыми),
Гайде, Эрго Русь и Русская СК - ничего сказать не могу,
Прогесс, Росно, Ресо - нормально,
Но по отзывам того же менеджера лучше всего платит - Русский Мир
Ингосстрах, Росгосстрах, СЗСК - не рекомендую сразу (работаю в автосалоне и вижу как парится наш менеджер кузовного цеха по работе со страховыми),
Отправлено 07 Март 2007 - 15:44
у Ингосстраха, действительно, одни из самых выгодных тарифов на КАСКО новых машин.
А экономить Вам салон не позволит - страховку "на стороне" вы оформлять не можете...
*завидую белой завистью*
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
Отправлено 09 Март 2007 - 14:34
Совершенно случайно сегодня узнала: наши корпоративные машинки будут страховаться в ингосстрахе. Менеджер по страхованию обещал узнать про скидки для сотрудников.
![rolleyes.gif](style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Отправлено 12 Март 2007 - 14:28
Застраховала в РЭСО, мне вышло это выгодней всего хотя и от Ингостраха не отказалась бы. Да и столкнулась с такой ситуацией, что одобрение на кредит получала сама (не через салон), салон выбирала потом по банку (хотя салон и не был аккредитован у банка и они сами там как то договаривались). Но в результате в одной и той же страховой сумма оформления КАСКО разный (через банк на 700 уе дороже чем через салон). Так что я была приятно удивлена такой ситуации(
Отправлено 13 Март 2007 - 10:54
Leona,
Про Росгосстрах тоже слышала, что там все плохо, а вот с Ингосстрахом и СЗСК....странно...
Особенно, СЗСК мне советовали и рекомендовали....
И что теперь делать??? опелеводы, плиз, посоветуйте! кто в какой компании страховал, а если были какие проблемы при получении денег, расскажите, пожалуйста.
Отправлено 13 Март 2007 - 13:50
Вот как раз случайно информацию по Ингосу нашла!
любопытно и неожиданно... http://www.vz.ru/soc...2/22/69431.html
Отправлено 13 Март 2007 - 14:01
Moongale, можно открыть любой сайт с рейтингом страховых компаний, где будут, как положительные отзывы, так и отрицательные.
Я предпочел руководствоваться своим личным опытом, т.е. проверенная информация от друзей попадавших в аварии.
Ни у кого (из моих знакомых) не было проблем с Ингосом.
Второй вариант для меня Стандарт- резерв, по нему хотелось бы услышать отзывы....
Я предпочел руководствоваться своим личным опытом, т.е. проверенная информация от друзей попадавших в аварии.
Ни у кого (из моих знакомых) не было проблем с Ингосом.
Второй вариант для меня Стандарт- резерв, по нему хотелось бы услышать отзывы....
Отправлено 13 Март 2007 - 14:06
Вот как раз случайно информацию по Ингосу нашла!
Статья скорее всего заказная. Исходя из текста заказчик - Росгосстрах.
В и-нете действительно много негатива об Ингосе. А о какой компании его нет?
Для себя решил с Ингосом не связываться. Присматриваюсь к компании "Континенталь".
Отправлено 13 Март 2007 - 15:34
а я беру кредит через банк Авангард. и страховаться обязуют в Авангард-Гарант. выбрала только хищение 4,75%. многовато, конечно. зато и кредит всего 4,5%!
Не смущает Авангард? Столько пишут, рассказывают про их страховую :-(
Отправлено 14 Март 2007 - 11:35
siba,
Как раз хищение в отношении Корсы - последнее дело. Опеля вообще и Корса в частности одни из наименее угоняемых авто. А вот ущерб... Бьются Корсы не меньше любых других авто... Так что в страховке главное ущерб, а угон - дело десятое... ИМХО!
Как раз хищение в отношении Корсы - последнее дело. Опеля вообще и Корса в частности одни из наименее угоняемых авто. А вот ущерб... Бьются Корсы не меньше любых других авто... Так что в страховке главное ущерб, а угон - дело десятое... ИМХО!
Отправлено 14 Март 2007 - 15:12
никаких сложностей, если страховки по разным рискам в разных страховых компаниях, быть не может. если наступает ущерб - обращаешься в одну компанию. хищение - в другую, выплачивают с аммортизацией или без, смотря какие правила. они же не перекликаются. я, по крайней мере, такого ни разу не встречала
Отправлено 14 Март 2007 - 15:15
никаких сложностей, если страховки по разным рискам в разных страховых компаниях, быть не может. если наступает ущерб - обращаешься в одну компанию. хищение - в другую, выплачивают с аммортизацией или без, смотря какие правила. они же не перекликаются. я, по крайней мере, такого ни разу не встречала
Возможно, спорить не буду, не владею так хорошо этой информацией. Но мой юрист не послветовал мне этого делать.
Ответить
![](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных