Курилка, флудилка, говорилка, болталка и здоровалка)
Автор
заблудший_LRD3_*
, 19 Фев 2013 17:14
Сообщений в теме: 4136
Отправлено 12 Апрель 2014 - 16:15
Приветик всем!
Всех с днём космонавтики!
Вот и отпуск пролетел! вернулся в понедельник на работу.
За время отпуска сменил среднюю часть глушака.

и обзавёлся раскладным ключиком.

На обратном пути встретил две погоды:
Весну на Волге

и Зиму на Урале
Всех с днём космонавтики!
Вот и отпуск пролетел! вернулся в понедельник на работу.
За время отпуска сменил среднюю часть глушака.

и обзавёлся раскладным ключиком.

На обратном пути встретил две погоды:
Весну на Волге

и Зиму на Урале

Wir leben Autos
заблудший_LRD3_*
Отправлено 12 Апрель 2014 - 20:57
Leonas, это хорошо) как прошел отпуск? Сколько составил пробег?
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Засела у меня в голове провести этот эксперимент, попробовал, лично. Работает!!!
П.с. Интересно, меня накажут любители наказать, за оверквотинг???
Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным.
Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Засела у меня в голове провести этот эксперимент, попробовал, лично. Работает!!!
П.с. Интересно, меня накажут любители наказать, за оверквотинг???
Отправлено 12 Апрель 2014 - 21:14
Пробег накатал небольшой всего то 3 с небольшим тыс.км. за весь отпуск.
Отдыхать не работать, ходил по друзьям, кино и просто балдел. (Ну и слегка машинкой позанимался)
Знакомый пытался повторить - у него не вышло. Можеи от сигналки зависит?
Отдыхать не работать, ходил по друзьям, кино и просто балдел. (Ну и слегка машинкой позанимался)
Знакомый пытался повторить - у него не вышло. Можеи от сигналки зависит?
Wir leben Autos
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных