Курилка, флудилка, говорилка, болталка и здоровалка)
Автор
заблудший_LRD3_*
, 19 Фев 2013 17:14
Сообщений в теме: 4136
Отправлено 01 Май 2014 - 18:01
дикость какая

В РФ дизеля любят?
Андрей, привет, я в Казахстане живу, у нас дизеля не очень идут, потому что у нас нет дизтоплива, а только СОЛЯРКА, и очень дорого ремонтировать их. 2005 года машины по 15тыс уёв у нас...
Подпись
Отправлено 01 Май 2014 - 18:06
ZergTr,
я помню,как в Каунасе(Литва) на рынке.... Заезжает трал,а казахи,как муравьи(извини,за сравнение),налетают.... Вектра А улетали 99% в Казахстан... Скупали машины,прям не глядя.... Грузили свой трал,и ехали на вокзал. Только в Каунасе видел казахов,с АК47 наперевес,и свободно говорящих по литовски
я помню,как в Каунасе(Литва) на рынке.... Заезжает трал,а казахи,как муравьи(извини,за сравнение),налетают.... Вектра А улетали 99% в Казахстан... Скупали машины,прям не глядя.... Грузили свой трал,и ехали на вокзал. Только в Каунасе видел казахов,с АК47 наперевес,и свободно говорящих по литовски

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Отправлено 01 Май 2014 - 18:09
ZergTr,

Не извиняйся. я живу в КЗ, но я русский

Подпись
Отправлено 01 Май 2014 - 18:22
ZergTr,
я сам русский. Хоть и живу в ......
У нас Опеля не очень жалуют. Что новые,что старые. А VAG очень любят. Я в сервисе работаю,-VAGи самые популярные клиенты. А я езжу на Вектре,да что там говорить,все работники сервиса на Опелях ездят
я сам русский. Хоть и живу в ......

У нас Опеля не очень жалуют. Что новые,что старые. А VAG очень любят. Я в сервисе работаю,-VAGи самые популярные клиенты. А я езжу на Вектре,да что там говорить,все работники сервиса на Опелях ездят

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных