Курилка, флудилка, говорилка, болталка и здоровалка)
Автор
заблудший_LRD3_*
, 19 Фев 2013 17:14
Сообщений в теме: 4136
Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:00
ничего не поменялось в Датском королевстве..в доме дубак, на улице дубак, дак еще и воду горячую не дадут до 4го
стирку стирать - дак не сохнет ничего.
одела сверху светлую байковую толстовку = так нет же, изгваздалась вишневой слойкой, которую домой притащила, а стирать -не сохнет!
вот я свинья,ну свинья
упаси Господь, кому такая свинья достанется
стирку стирать - дак не сохнет ничего.
одела сверху светлую байковую толстовку = так нет же, изгваздалась вишневой слойкой, которую домой притащила, а стирать -не сохнет!
вот я свинья,ну свинья
упаси Господь, кому такая свинья достанется
Да будет Война моя священной, а меч мой - острым.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 04:36
Всем привет!!!
В субботу уломал жену на уралфест, а вчера снова не едем, пока я вечером красил фронтон, она залезла в инет и прочла про драки и увидела нечеловеческие условия в которых обитают посетители сего действа. Итог - никуда не едем-с. А счастье было так близко
В субботу уломал жену на уралфест, а вчера снова не едем, пока я вечером красил фронтон, она залезла в инет и прочла про драки и увидела нечеловеческие условия в которых обитают посетители сего действа. Итог - никуда не едем-с. А счастье было так близко

Подпись
Отправлено 30 Июнь 2014 - 05:16
Всем, привет!!!
Что то у тебя жена не там читала и смотрела!!!!!!
был на 4 из 5 фестов, Ни каках драк не припомню, да и проживание вполне себе прилично.
драка была один раз и на "Торнадо", а "Уральский рубеж" всегда проходил спокойно.
Так что уговаривай дальше. И чем пойзже уговоришь, тем дороже билеты. Если что звони, билеты распростроняет моя дочь.

Что то у тебя жена не там читала и смотрела!!!!!!
был на 4 из 5 фестов, Ни каках драк не припомню, да и проживание вполне себе прилично.
драка была один раз и на "Торнадо", а "Уральский рубеж" всегда проходил спокойно.
Так что уговаривай дальше. И чем пойзже уговоришь, тем дороже билеты. Если что звони, билеты распростроняет моя дочь.
Сообщение отредактировал wetal: 30 Июнь 2014 - 05:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных