Курилка, флудилка, говорилка, болталка и здоровалка)
Автор
заблудший_LRD3_*
, 19 Фев 2013 17:14
Сообщений в теме: 4136
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 12:01
Всем Доброго здравия)))))
что-то загремело спереди слева, по ощущениям как-будто подрамником зацепил, что-то. Потом заехал в город - дребезг, итог: минус 1 виток пружины слева
это качество металла из которого сделаны пружины, много таких случаев, и перед и зад ломает и все по одному витку, я уже год так езжу, тоже слева спереди нет одного витка, а ехать нужно срочно было, подложил под пружину кусок толстой резины, машина встала ровно, потом забыл про это)))) так и по сей день)))))
что-то загремело спереди слева, по ощущениям как-будто подрамником зацепил, что-то. Потом заехал в город - дребезг, итог: минус 1 виток пружины слева

это качество металла из которого сделаны пружины, много таких случаев, и перед и зад ломает и все по одному витку, я уже год так езжу, тоже слева спереди нет одного витка, а ехать нужно срочно было, подложил под пружину кусок толстой резины, машина встала ровно, потом забыл про это)))) так и по сей день)))))
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 06:36
Всем привет!!! Сижу в отпуске, но на работе
Да скорее всего это с нуля еще пружины
когда стойки менял все оригинальное стояло еще, вчера заказал пружины и заодно опоры стоек СВАГ пиленный оригинал. И еще сюрприз - поехал вчера менять масло, а у меня со стороны коробки (между движком и КПП) масло травит, попал я короче как кур в ощип...

Да скорее всего это с нуля еще пружины

Подпись
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:14
Всем привет!!! Сижу в отпуске, но на работе

а у меня со стороны коробки (между движком и КПП) масло травит, попал я короче как кур в ощип...
похоже на сальник коленвала((((((((
驾驶生活
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных