Курилка, флудилка, говорилка, болталка и здоровалка)
Автор
заблудший_LRD3_*
, 19 Фев 2013 17:14
Сообщений в теме: 4136
Отправлено 24 Февраль 2015 - 15:11
Да вон он в дальнем углу стоит, я решил не таскать его туда-сюда, да и на таможне эти вопросы задолбали:
- зачем с топором идешь, что будешь им делать?
Ага))) ещё и декларацию на него заставят заполнять))) а это дополнительные расходы)))))
驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:02
Кто к нам с топором ....
Тем здрасти
Тем здрасти

Отправлено 24 Февраль 2015 - 18:27
И вам не хворать
Позавчера вылез второй косяк, по лету затянул плавающие на поперечных рычагах на вывешенной машине, один нижний заскрипел осенью, второй вот только, заказал его жду, езжу как на телеге. Вот так дурная голова чего-то там, чему-то там

Позавчера вылез второй косяк, по лету затянул плавающие на поперечных рычагах на вывешенной машине, один нижний заскрипел осенью, второй вот только, заказал его жду, езжу как на телеге. Вот так дурная голова чего-то там, чему-то там

Подпись
Отправлено 25 Февраль 2015 - 09:07
Привет)))
ZergTr, можно временно убрать тележный звук))) аэрозольным силиконом залить, помогает) на работе пригнали новую буханку, так она, скрипела как 10 телег)))) пока силиконом все сайлентблоки не залили))) теперь тихо себя ведет.
ZergTr, можно временно убрать тележный звук))) аэрозольным силиконом залить, помогает) на работе пригнали новую буханку, так она, скрипела как 10 телег)))) пока силиконом все сайлентблоки не залили))) теперь тихо себя ведет.
驾驶生活
Отправлено 25 Февраль 2015 - 10:27
Всем середины среды
Привет)))
Да завтра уже сайлент придет, съемник у меня есть, так что не буду никаких временных мер принимать
Я в прошлый раз пока заказывал, пока ждал, маслом его прошприцевал - перестал скрипеть.
Сергей! Привествую))))))))
Здравствуйте и Вам, а мы знакомы?

Привет)))
Да завтра уже сайлент придет, съемник у меня есть, так что не буду никаких временных мер принимать

Сергей! Привествую))))))))
Здравствуйте и Вам, а мы знакомы?

Подпись
Отправлено 25 Февраль 2015 - 13:59
Просветления? Не ждите! Оно пугается и оттого идет медленнее!!!
да похоже не придет, хотят второй офис закрывать

Лучше его вообще не ждать) так оно ещё быстрее придет)))
не ждать не получается как-то

Подпись
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных