чо-то я тут на кошачем форуме сказала, что случилось, типа все по заказам стоп. рука в завязке, мне прислали такое, что даже я, ходящая в 2 часа ночи без хм..сжимания 21-го, и то не хочу больше, прощее курить бросить((
"Зачем? С такими вообще лучше не связываться. У нас на работе вчера вообще кошмар с девочкой был - тоже воительница((( Приехала с утра избитая в непонятном спортивном костюме. Она к детям в субботу с самого утра ехала в Дмитров и проспала, приехала в Кимры. Взяла билет обратно, стояла на платформе, никого не трогала. Тут четыре хача - типа давай знакомиться, проедим куда-нить. Она им спокойно ответила типа ребят не могу, я к детям, знакомиться не буду. Они ей балончиком с газом в глаза, пока кашляла плевалась - кулаком в лицо, упаковали в машину и вывезли, как потом оказалось в Подольскую область. Хотели изнасиловать, раздели до нижнего белья, но решили постебаться - сама придешь и предложишь себя как есть захочешь. Два дня она у них сидела. пока они бухали,как затихли - выбила окно в комнате и убежала в одном нижнем белье. Это деревня какая-то была и бежала она в итоге около часа по лесу, выбежала на трассу, поймала машину, чтобы ее отвезли в ментовку, так она и узнала, что в Подольской области находится. Менты дали ей спортивный костюм и 100 рублей на дорогу, а живет она далече, поэтому денег хватило только до работы доехать..."