Курилка, флудилка, говорилка, болталка и здоровалка)
Автор
заблудший_LRD3_*
, 19 Фев 2013 17:14
Сообщений в теме: 4136
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:44
Может и не твоя
, однозначно можно лишь утверждать, что операция провалена
и ответственность на тебе тоже. Кто забыл сказать "пост сдал, пост принял" ? Преступная халатность забыть о том, что в засаде дисциплина важна не менее чем скрытность. Так что, товарищ, отправляйтесь в штрафной батальон 327-го пехотного полка
.

el conocimiento es una condena
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:15
Здравствуйте, мои хорошие!
У меня бедулька приключилася...
тахометр и спидомерт вымерли,езжу без скорости
.
Приборную панель не скажете, где можно найти на мою леворучку ОВБ? Ну, не могу я спокойной быть, когда не вижу, с какой скоростью еду(Говорят же, что счастливые часов не наблюдают, а мне скорость наблюдать бы)...Так давно, только думалось, что починить легко,ан нет-вон как-всю панель менять надо...нет того, что починить сможет без замены(все остальнное работает же).

У меня бедулька приключилася...

Приборную панель не скажете, где можно найти на мою леворучку ОВБ? Ну, не могу я спокойной быть, когда не вижу, с какой скоростью еду(Говорят же, что счастливые часов не наблюдают, а мне скорость наблюдать бы)...Так давно, только думалось, что починить легко,ан нет-вон как-всю панель менять надо...нет того, что починить сможет без замены(все остальнное работает же).
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных