Сообщение отредактировал tmeter: 27 Февраль 2013 - 23:58
Коробка передач
Автор
ascom
, 27 Фев 2013 22:01
Сообщений в теме: 8
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:01
Опелеводам коллегам пламенный привет . Выручайте советом: при езде на задней передаче раздается гранатный (шрус-ный) стук в районе коробки. При выжатом сцеплении стук пропадает .Спасибо откликнувшимся.Модерам-не пинайте! Ибо ничего подходящего не нашел по теме .незнаю на что грешить. средств на кардинальные замены,как то коробка,машина нету
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:24
Диффернициал это ....Дорого ,серьезно? своими силами в гараже реально что то сделать ? можно ли частями менять или строго агрегат под замену ? есть ли смысл ?
Тут я пас... Насколько знаю дифф можно поменять отдельно. Посмотри тут: http://astra-club.ru...?f...Bа#p738336
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 15 Март 2013 - 22:56
maliwka555, рекомендую ... хотя-бы просто почитать тему Проблемы с коробкой?, Туго включаются 1-я и 2-я передачи .
Причём, ДО КОНЦА.
Ну, поскольку сами Вы вряд-ли полезете в подкапотное пространство, хотя-бы будете знать, за что платите, если обратитесь в сервис...
Причём, ДО КОНЦА.
Ну, поскольку сами Вы вряд-ли полезете в подкапотное пространство, хотя-бы будете знать, за что платите, если обратитесь в сервис...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 24 Май 2013 - 11:08
maliwka555, рекомендую ... хотя-бы просто почитать тему Проблемы с коробкой?, Туго включаются 1-я и 2-я передачи .
Причём, ДО КОНЦА.
Спасибо большое за рекомендацию! Я тему эту читала уже - раньше или позже этой не знаю.... да в общем-то все темы читала по этой проблеме . Только сколько ни читала - сколько людей - столько и мнений. Проблему еще не решала.....Решу - буду еще одним человеком с еще однм мнением и , как полагается, обязательно отпишусь)
Отправлено 26 Июнь 2017 - 12:35
@zergei777 f13 это целое семейство коробок, в которые входили как 4х, так и 5-и ступенчатые коробки с кучей разных передаточных чисел. Так что нельзя вот так вот сказать "от Astra F" подойдет или нет. Более того, даже на моторы X17DTL ставили F13WR с разными передаточными числами - 3,55 и 3,74
И не надо дублировать сообщения!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных