искусство, творчество.
Отправлено 19 Март 2013 - 18:13
Depeche Mode!!!!
а я вот больше русское слушаю. хоть кое что из иностранного и нравится, но ...
блин, на фоне тотального поклонения всему иностранному, когда даже слово туалет мало где так и пишут, а не обозначают WC , хочется хоть музыки отечественной...
Отправлено 19 Март 2013 - 22:29
Я очень люблю Россию, но к сожалению, никто из русских не создал такие песни( помимо Депешей мне много чего еще нравится и из русского тоже, но в последнее время именно их слушаю! Хочу на их концерт съездить в Питер. Надеюсь, получится
главное сильно захотеть и все получится!

я вот с машинами совсем не патриот...

я по ненашему только чуток техническим энглишем владею.
а большинство произведений лишены смысла без текста. потому больше к отечественной эстраде и склонен. а рок мне по философии ближе

Отправлено 19 Март 2013 - 22:39

Сейчас разнообразную: ляпис, ярмак, нюша, транс... Главное ритм и голос, иногда смысл. По душе был...
Отправлено 20 Март 2013 - 20:42
Отправлено 20 Март 2013 - 21:47
Не навижу всё старое (музыку) Хотя раньше слушал русский рок (наутилус, чиж....) даже айрон маэден

Сейчас разнообразную: ляпис, ярмак, нюша, транс... Главное ритм и голос, иногда смысл. По душе был...
ляписа свежачком тоже не назовешь

музыка и должна быть для души, а не для понта

было время, когда я одновременно слушала Гарика Сукачева и Майкла Джексона))) Некоторые удивлялись такому "коктейлю"))). Вообще заметила, что с возрастом, песни, которые раньше ненавидела, сейчас стала любить. Например, раньше я никаким образом не воспринимала Гарика. А потом понравилось)))
Гарика тоже не сразу воспринимать стал. а сейчас некоторые его композиции хорошенько за живое цепляют...
Отправлено 22 Март 2013 - 08:26
ни кто не желает? эх, если дите сможем на пару дней оставить, то попрем!

Отправлено 22 Март 2013 - 08:44
http://www.rocknadvolgoi.ru/news/81/
ни кто не желает? эх, если дите сможем на пару дней оставить, то попрем!

Я скорее на Дикую мяту съезжу http://www.mintmusic.ru/
Отправлено 22 Март 2013 - 15:15
это дело вкуса. я фолк порой могу послушать, но не в формате фестиваля

Отправлено 23 Март 2013 - 12:28
это дело вкуса. я фолк порой могу послушать, но не в формате фестиваля

Ну чистого фолка там совсем мало - скорее то, что называю world music, но и это там не единственное - из программы мне, например, более всего интересно посмотреть-послушать Optimystica orchestra и Серебрянную свадьбу, которые ниразу ни фолк

Хотя многое из world music я тоже люблю (в том году жалею что на Дикую мяту не попал - Горан Брегович выступал)
Сегодня, кстати:

Отправлено 23 Март 2013 - 17:40
Сообщение отредактировал Rromik: 24 Март 2013 - 07:16
Отправлено 23 Март 2013 - 18:16
От таких песняков до сих пор торчу . Ностальгия по ТулГУ и особенно по поездке на сахарную свеклу в Воловский район совхоз имени 1 мая. Аж на две недели нас туда услали. Кто то догадался захватить магнитофон и пару кассет. Маленький дискач делали в общаге где нас разместили. Особенно запомнилась танцевальная подборка с выкрикиванием названий групп в диджейском стиле: группа КОМИССАР, СТЕЛЛА, КАРОЛИНА и т.д.
Вот блин... я же эту песню так любил.... да и вообще "комиссара"
Сообщение отредактировал IvanKo: 24 Март 2013 - 13:50
Отправлено 24 Март 2013 - 08:02
Сообщение отредактировал Rromik: 29 Март 2013 - 11:34
Отправлено 24 Март 2013 - 10:14
Depeche Mode!!!!
Из этой группы нравится только композиция Революшен ин парадайз. Когда то дружил с девчонкой которая фанатела от этой группы. Ну и когда был у неё в гостях часто слышал эту песню.
Отправлено 24 Март 2013 - 10:49
Из этой группы нравится только композиция Революшен ин парадайз. Когда то дружил с девчонкой которая фанатела от этой группы. Ну и когда был у неё в гостях часто слышал эту песню.
Ром, ты сназванием песни ни чего не попутал?

Отправлено 24 Март 2013 - 13:12
Ром, ты сназванием песни ни чего не попутал?
О названии понятия не имею, не я же их фанатом был ))) Но пели о чём то таком примерно, по крайней мере это было единственное что я мог на русский перевести %) Уже их "взрослого" исполнения годов эдак 95-97-х примерно.
Сообщение отредактировал Rromik: 24 Март 2013 - 13:26
Отправлено 24 Март 2013 - 13:51
О названии понятия не имею, не я же их фанатом был ))) Но пели о чём то таком примерно, по крайней мере это было единственное что я мог на русский перевести %) Уже их "взрослого" исполнения годов эдак 95-97-х примерно.
Революшин ин парадайс пел мистер призидент, насколько я помню...

Отправлено 24 Март 2013 - 17:50
Революшин ин парадайс пел мистер призидент, насколько я помню...
Ром, Жень! А не "Heath Hunter & The Pleasure Company" пел эту песню?
Вот тут первая в альбоме.
Она?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных