С днем Рождения Любимый Опель-Клуб!
Автор
gh
, 09 Апр 2007 11:15
Сообщений в теме: 215
Отправлено 09 Апрель 2010 - 00:40
Уря-уря!
Прикольный клуб!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 07:40
Поздравляю с днюхой наш драгоценный Опель-клуб!
Желаю ему процветания и роста, почета и уважения.
Поздравляю так же тех, кто приложил и прикладывает усилия как к созданию клуба, так и к его развитию. Спасибо вам, низкий поклон. МОЛОДЦЫ!!!
УРААААА!!!!!!!!!!! Сегодня выпью вечерком!!!
Желаю ему процветания и роста, почета и уважения.
Поздравляю так же тех, кто приложил и прикладывает усилия как к созданию клуба, так и к его развитию. Спасибо вам, низкий поклон. МОЛОДЦЫ!!!
УРААААА!!!!!!!!!!! Сегодня выпью вечерком!!!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:00
Мы поздравляем с днём рождения!
Всем сердцем пожелаем мы добра,
И пусть всегда останется открытой
Навстречу Ваше сердце и душа.
Пусть день приходит и уходит
И прожит будет он не зря,
Когда и в радости и в горе
К тебе идут твои друзья!
Желаем крепкого здоровья,
Живи сто лет - не унывай!
Желаем всяких благ на свете
И жизни полной, через край!
Всем сердцем пожелаем мы добра,
И пусть всегда останется открытой
Навстречу Ваше сердце и душа.
Пусть день приходит и уходит
И прожит будет он не зря,
Когда и в радости и в горе
К тебе идут твои друзья!
Желаем крепкого здоровья,
Живи сто лет - не унывай!
Желаем всяких благ на свете
И жизни полной, через край!

Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:07
Поздравляю ОПЕЛЬ-КЛУБ и всех Опелеводов, а так же присоединяюсь к вышесказанному...
Ну и вечером обязательно подниму бокал
Ну и вечером обязательно подниму бокал

Отправлено 09 Апрель 2010 - 08:44
Ну-с...и кого тут дёргать за ушки,да на табуретке катать...подходи по одному

Сервер на площадке за ушки, которыми он в стойке крепится, дёргать. Его же и катать, если не побьют за перерыв в работе.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных