надо переписаться
Автор
Херус
, 08 Фев 2006 02:18
Сообщений в теме: 261
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 14:26
Вольюсь к вам.
Машина: Opel Ascona
Цвет: бежево-непонятный с ударом в серебро
Год: 1986.
Кузов: двухдверный седан.
Мотор: 1.8 с Varajet II
КПП: 5-ступка.
Из приблуд есть ЭСП и музыка.
Нужно исправить некоторые косяки типа перегоревших лампочек над кнопками и в приборке. Так-то машина весёлая.
Одним из моих детских страхов был страх стать владельцем Асконы. Стал.
Цвет: бежево-непонятный с ударом в серебро
Мотор: 1.8 с Varajet II
Из приблуд есть ЭСП и музыка.
Нужно исправить некоторые косяки типа перегоревших лампочек над кнопками и в приборке. Так-то машина весёлая.
Одним из моих детских страхов был страх стать владельцем Асконы. Стал.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:54
Опель аскона 1.8 е 5 дверка коробка 5 ступка,механический люк,клёвые сиденья вроде как рекаро))
год выпуска 1986 цвет кузова коричневый,но если смыть первый слой-красный))) машина уже вторая по счёту,первая была двухдверка 1.3 двигатель приказал долго жить.
с августа прошлого года поменял масло и стартер,хоть и многое надо доводить до ума возит безотказно,сколько я вспоминаю с тазиками промучился,как страшный сон. Что радует каждая гаечка откручивается а не зубилом или болгаркой срезается! Простота обслуживания,радует,если руки растут откуда надо)))
Цвет: коричневый
Кузов: пятидверный хетч.
Мотор: 1.8 е
год выпуска 1986 цвет кузова коричневый,но если смыть первый слой-красный))) машина уже вторая по счёту,первая была двухдверка 1.3 двигатель приказал долго жить.
с августа прошлого года поменял масло и стартер,хоть и многое надо доводить до ума возит безотказно,сколько я вспоминаю с тазиками промучился,как страшный сон. Что радует каждая гаечка откручивается а не зубилом или болгаркой срезается! Простота обслуживания,радует,если руки растут откуда надо)))
Цвет: коричневый
Кузов: пятидверный хетч.
Мотор: 1.8 е
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:25
Опель аскона с 1985г. Покупал 13s(после капилки движка и кузова), но после того как предыдуий хозяин прогревал ее чтоб мне показать-пошли газы через прокладку головы и стало давит антифриз изо всех дыр, а после замены прокладки головы через 5 минут поогрева погнуло клапона. Таким образом купил я уже не 13s а 16n но на 5 т.р. дороже. Кузов в идеале,движок тоже ни чего, но есть конечно проблемы с электрикой, топливной системой и навесным оборудованием, которые с переменным успехом пытаюсь решать.
ДВИГАТЕЛЬ 16N
КУЗОВ С-4-х дверка
КАРБЮРАТОР ДААЗ(в багажнике нтвый weber лежит,но он жрет 15 литров)
КОРОБКА четырехступка
ЦВЕТ красный
КОЛЕСА штампы R13
ДВИГАТЕЛЬ 16N
КУЗОВ С-4-х дверка
КАРБЮРАТОР ДААЗ(в багажнике нтвый weber лежит,но он жрет 15 литров)
КОРОБКА четырехступка
ЦВЕТ красный
КОЛЕСА штампы R13
Отправлено 01 Март 2014 - 19:23
Вольюсь тоже, что ли
Итак - Машинка Ascona C седан 4-дверный. Выпуск 1986 год, Russelsheim.
Силовая установка - 18NE (так на двигателе набито), 115 л.с.
Кузов - белый, с люком
Коробка - F16.5.
Колёса - литые R16 с резиной 205/55.
Попала ко мне с убитой электрикой, не работало ничего. Всё привёл в порядок, не нарадуюсь))
Требуется мелкий ремонт кузова (тут подварить, там подварить), а также нету фальшрешётки радиатора.
Итак - Машинка Ascona C седан 4-дверный. Выпуск 1986 год, Russelsheim.
Силовая установка - 18NE (так на двигателе набито), 115 л.с.
Кузов - белый, с люком
Коробка - F16.5.
Колёса - литые R16 с резиной 205/55.
Попала ко мне с убитой электрикой, не работало ничего. Всё привёл в порядок, не нарадуюсь))
Требуется мелкий ремонт кузова (тут подварить, там подварить), а также нету фальшрешётки радиатора.
Отправлено 13 Март 2014 - 20:02
У меня "Аскона" 1987г.. Мотор E18NV, расточен года 2-а назад под 2.0. "Голова", с этого лета, тоже 2.0. Тонировочка, хорошие задние динамики с "полочкой", маленький "бублик", заменил стандартную ручку КПП на бильярдный шар. По механике сделано всё. Колёса на лето R16.
Сейчас проблема с запуском "на холодную"- "накрылся медным тазом" ЭБУ. Может есть у кого?
Сейчас проблема с запуском "на холодную"- "накрылся медным тазом" ЭБУ. Может есть у кого?
Отправлено 18 Март 2014 - 19:43
Смотри разъём у правого переднего стакана. Из косы выходит провод с штекером на конце. На штекере заглушка. Вот туда скрепку пихать и надо. Только предварительно определись - что за впрыск у тебя.
По бесплатным программам не знаю, платные есть на сайте док-скорпиона: http://doc-scorpion....ru/programs.htm
По бесплатным программам не знаю, платные есть на сайте док-скорпиона: http://doc-scorpion....ru/programs.htm
Сообщение отредактировал BasiC: 18 Март 2014 - 19:45
Запчасти на Ваш авто (обычные, эксклюзивные, редкие):
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
opel-classicparts.com
ebay.de
allegro.pl
tablica.pl
Помощь в приобретении, доставка по России.
Единомышленники:
mk2cav.com
ascona-board.de (не реклама)
Отправлено 27 Май 2014 - 21:42
Всем привет, владею аськой 2.0 , 129 л.с По городу расход 11л. Хочу поставить газ. Газовщики заломили 13 тыс... многовато. У меня инжектор. Они почти всё от волги хотели ставить. Кто себе ставил, подскажите от каких Тазов подходит редуктор и так называемые хлопушки,которые ДМРВ защищают? И кому сколько газ обошелся ?? Кстати можно было бы отдельную тему про это создать.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 15:27
Я с вами)
Цвет: золотистый
Год: 1983.
Мотор: 1.6(16SH) с Varajet II
КПП: нет(АКПП и МКПП лежат рядом, МКПП не подходит( )
Есть музыка, тумблера подсвечены разными светодиодами, есть бж на драйве. Купил не так давно, теперь восстанавливаю)
Цвет: золотистый
Год: 1983.
Мотор: 1.6(16SH) с Varajet II
КПП: нет(АКПП и МКПП лежат рядом, МКПП не подходит( )
Есть музыка, тумблера подсвечены разными светодиодами, есть бж на драйве. Купил не так давно, теперь восстанавливаю)
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:43
Машина: Opel Ascona C
Цвет: синий
Кузов: 4-х дв. седан.
Мотор: 16 SH
КПП: 5-ст.
Завод изготовитель: Opel Eisenach
Из "наворотов"-магнитола и би-ксенон,остальное родное
Нужно:выпрямить вмятину в бочине от предыдущего владельца.с недавних пор нужно поменять сожранное водительское сиденье и поменять обшивку двух дверей,а,и ручку дверную тож.как все сделаем, будем сваркой/покраской морочиться(кузов ржавеет по-тихоньку во всех положенных опелю местах ).
Хорошая машина,ни разу не подводила.за год кроме смены масла,фильтров и омывайки ничего не потребовала
Цвет: синий
Кузов: 4-х дв. седан.
Мотор: 16 SH
КПП: 5-ст.
Завод изготовитель: Opel Eisenach
Из "наворотов"-магнитола и би-ксенон,остальное родное
Нужно:выпрямить вмятину в бочине от предыдущего владельца.с недавних пор нужно поменять сожранное водительское сиденье и поменять обшивку двух дверей,а,и ручку дверную тож.как все сделаем, будем сваркой/покраской морочиться(кузов ржавеет по-тихоньку во всех положенных опелю местах ).
Хорошая машина,ни разу не подводила.за год кроме смены масла,фильтров и омывайки ничего не потребовала
Сообщение отредактировал lanka16: 26 Октябрь 2014 - 23:03
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 00:41
lanka16, Приветствуем в рядах асконоводов!
спасибо))
уже успела побывать у вас в Твери,но по причине того,что время было неприлично позднее,звонить не стала,но,возможно,потребуется еще одну собачку забрать,тогда уже заранее позвоню и договоримся-очень хочется обшивку и сиденье получить и приличный вид Аське придать)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных