Я подключал от генератора. На нём есть клемма, на которой плюс только при работающем двигателе появляется. Нужно взять одно пяти контактное реле, там два контакта- один замкнутый, другой разомкнутый. Когда подается питание на катушку реле, замкнутый размыкается. Я подключил ДХО на замкнутый контакт, а плюс на катушку реле от лампы габарита. Когда включаю зажигание ДХО моргнут и тухнут, потому что диод в генераторе так работает. После запуска двигателя ДХО горят пока не включишь габариты.

Установка и подключение ДХО
Автор
X_DreaM
, 26 Апр 2013 21:25
Сообщений в теме: 26
Отправлено 13 Август 2013 - 20:49
Я тоже так подцепил. Плюсовой на ДХО взял от генератора, минусовой на ДХО подцепил на плюсовой от габаритов. Пока габариты выключены, минус на ДХО идёт через лампу габаритов. Когда включаешь габариты на ДХО приходит два плюса и они тухнут. 
Схему прилагаю.

Схему прилагаю.
Отправлено 14 Август 2013 - 20:00
Я тоже так подцепил. Плюсовой на ДХО взял от генератора, минусовой на ДХО подцепил на плюсовой от габаритов. Пока габариты выключены, минус на ДХО идёт через лампу габаритов. Когда включаешь габариты на ДХО приходит два плюса и они тухнут.

Схему прилагаю.
В рунете видел я такую схему, пробывал подключать, ничего не вышло, при включении зажигания и заведенном двигателе дхо не горели, с KVM2007 мы обсуждали это подключение, и подключил через реле бензонасоса, все работает как часы

Челябинская обл. тут
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
я на DRIVE2, подписывайтесь)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных