Любовь-Морковь
Автор
Vladpus
, 11 Мар 2007 01:36
Сообщений в теме: 36
Отправлено 11 Март 2007 - 01:36
Только посмотрел в кинотеатре, ржал весь фильм, Гоша Куценко это просто Гений, Кристинка тоже жжот, советую настоятельно, не пожалеете, наши сделали то, что не могут сделать америкосы много лет, хотя тема их!!! "Цыпочка" отдыхает по полной!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 11 Март 2007 - 02:05
Значит точно пойду смотреть! 
Гоша Куценко в любом фильме отлично играет, недавно посмотрел фильм "Дикари", там тоже ржал вест фильм))))

Гоша Куценко в любом фильме отлично играет, недавно посмотрел фильм "Дикари", там тоже ржал вест фильм))))
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 11 Март 2007 - 02:11
Да-а-а мне очень-очень понравился.Я ни когда так последнее время не смеялась. Единственное что обыдно не в кинотеатре смотрела, а дома на диске.
Так что в рулоне уже продают...Это для тех кто не захочет на него в кино идти...

Так что в рулоне уже продают...Это для тех кто не захочет на него в кино идти...
...пусть будет так ,как хочу Я,ибо Я не хочу ничего плохого...
Отправлено 11 Март 2007 - 02:16
Катеринка поди качество дрянное на пиратке? Экранка?
Сказали "рулон с бабины", ну я все равно в этом ни фига не смыслю.
На самом деле смотреть можно, единственное цветов мало.
...пусть будет так ,как хочу Я,ибо Я не хочу ничего плохого...
Отправлено 11 Март 2007 - 02:44
не знаю, я пытаюсь смотреть в кино, это и зрелищнее и звук хороший и качество извините!!! а дома можно посмотреть либо на ДВД, но после проката через месяц или копию с отвратным переводом и качеством с головами тупых америкосов в основном!!! ИМХО!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 11 Март 2007 - 19:27
Не могу сказать, что фильм гениальный... Так же не могу сказать, что фильм плохой.
Нормальный, средний , крепкий фильмец. Смореть можно. Кристина и вправду хороша, не думал я, что может так играть. Куценко-обаяшка!
Немного не понял зачем сделали следователя аля-Коломбо и адвоката аля-Астахова. И, конечно, обидно, что Краско не успел себя озвучить, очень жаль... Я б на месте Стриженова в титрах написал "памяти Краско..."
Нормальный, средний , крепкий фильмец. Смореть можно. Кристина и вправду хороша, не думал я, что может так играть. Куценко-обаяшка!
Немного не понял зачем сделали следователя аля-Коломбо и адвоката аля-Астахова. И, конечно, обидно, что Краско не успел себя озвучить, очень жаль... Я б на месте Стриженова в титрах написал "памяти Краско..."
Змей принято не любить....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных