Любовь-Морковь
Автор
Vladpus
, 11 Мар 2007 01:36
Сообщений в теме: 36
заблудший_Alishka_*
Отправлено 17 Март 2007 - 00:35
PIT, я наверное чего-то не понимаю. Но детский фильм Чучело в свое время не смотрели? Так главную роль играла Орбакайте, и играла очень даже хорошо. Кстати роль не самая простая, если кто, конечно, помнит это произведение. Почему очень многие считают, что она не может играть?!
Отправлено 17 Март 2007 - 01:03
Нет-нет, Alishka, я конечно же не сравниваю... НО, игра Кристины девочки и игра Кристины большой тётеньки большая разница. В "Чучеле" она превосходна и отчасти непосредственна. Чего стоит хотя бы то, что на съёмках она относилась к Никулину как к собственному дедушке...
Здесь другое... Плюс жанр комедии, в котором, как мне казалось, она бы не потянула. Но я ошибся!
Здесь другое... Плюс жанр комедии, в котором, как мне казалось, она бы не потянула. Но я ошибся!
Змей принято не любить....
Отправлено 25 Март 2007 - 20:27
мы тока сегодня посмотрели, очень смеялись)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 26 Март 2007 - 19:30
Уснул после 20 минут просмотра. Сегодня попытаюсь досмотреть.
посмотри первые минут 40 Куценко рулит!!!!! потом можешь спать)
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 03 Апрель 2007 - 10:22
Фильм хороший, но постановка страдает, в некоторых моментах сложно понять кто есть кто, и кто говорит, проколов много, сыровато зделано. Но в общем фильм не плох.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных