Сдвижная дверь
Отправлено 04 Май 2013 - 23:28
Чтоб снять ручку,надо вытащить скобку-защёлку,которая не даёт ручке выскочить.
Обшивка вся сидит на клипсах,которыми надо запастись.
На сдвижных дверях 2 замка!!!
кстати клипсы опелевские ...тут на днях снимал карты дверей(что-то разболтались) и нужно было заменить старые на новые..... купил несколько штук, правда ценнег кусается (40р. за шт), но за то есть свободно в продаже.
Сообщение отредактировал AlexSPb98: 05 Май 2013 - 16:49
Отправлено 06 Май 2013 - 12:57
Сначала испугался и думал заказывать новую ручку, однако остывшая голова подсказала более дешевое решение. Ножницами из жестяной банки вырезал шаблон по месту и загнул получилось очень даже надежно.
Отправлено 10 Май 2013 - 11:17
Уже поставил, запаситесь шайбочками на 5мм, на толщину 3мм. Мне лень было бегать домой, нашел кусочек пластика. Нужно сдвинуть ось под пружинкой, чтоб опиралась на отверстие в новой накладке, а не на сломанный пластик. Можно тупо взять уголок и не резать фигурно, лишь сделать скос под пластмассовый угол вверху слева, мешать не будет. Кстати, на ручке третий винт до конца выкручивать не надо, ручка уезжает по пазу назад при отгибании задней части.
Сообщение отредактировал v13: 10 Май 2013 - 12:50
Отправлено 10 Май 2013 - 21:12
кстати клипсы опелевские ...тут на днях снимал карты дверей(что-то разболтались) и нужно было заменить старые на новые..... купил несколько штук, правда ценнег кусается (40р. за шт), но за то есть свободно в продаже
Я брал такие-же на салова в повельоне по 25р.
Отправлено 31 Май 2013 - 09:29
Как идея.
Ролики для душевых кабин.
Сообщение отредактировал dvornik: 31 Май 2013 - 09:29
Хороший механик никогда не станет хорошим гонщиком. Ему слишком жалко машину.
Отправлено 31 Май 2013 - 10:33
не могу найти код детали на экзисте. Это надо по идее весь нижий рычаг сдвижной двери с тремя колесиками. У всех оно крутится только у меня проблема? Без колесика скользит как по маслу, только железо под ним быстро стирается.
Сообщение отредактировал sergemoskva: 31 Май 2013 - 10:36
Отправлено 31 Май 2013 - 17:52
кстати клипсы опелевские ...тут на днях снимал карты дверей(что-то разболтались) и нужно было заменить старые на новые..... купил несколько штук, правда ценнег кусается (40р. за шт), но за то есть свободно в продаже.
Наконец-то , через 64 дня после оплаты заказа , получил клипсы . Первый раз так долго шла посылка . Виной всему - почта России .
Да , цены кусаются , если учесть , что , к примеру , на передней двери клипс 13 штук . А с каждым годом всё чаще и чаще приходится снимать обшивку .
А хотел я сказать вот что . К примеру , немецкие синтроводы объединяются ( те кто близко друг к другу живёт ) и узнают , кому сколько нужно клипс . И заказывают на Ebay по 1000 -2000 штук на всех , и потом раздают , кто сколько просил . Это дешевле . Это возможно там где в регионе или в районе много таких авто . А если пересылать кому-то , невыгодно .
У меня сын купил в Китае 3 чехла для ТЛФ , за всё отдал 4.5 $ ( справка: в Москве он стоит 250-300руб/1шт) .
У него попросили продать один . Этот человек живёт в Ростове . Сын согласился решив наварить , но когда отправлял чехол в Ростов , наложным платежём , стоимость встала в 196 рублей . Получается , что "навара" практически нет .
Вот я к тому и клоню , что пересылка по России дорогого стоит .
...Посмотрел-они подешевели на 70 центов
Забыл написать . 100 шт = 495 руб
Сообщение отредактировал sergemoskva: 31 Май 2013 - 19:09
Отправлено 31 Май 2013 - 21:51
Наконец-то , через 64 дня после оплаты заказа , получил клипсы . Первый раз так долго шла посылка . Виной всему - почта России .
Да , цены кусаются , если учесть , что , к примеру , на передней двери клипс 13 штук . А с каждым годом всё чаще и чаще приходится снимать обшивку .
А хотел я сказать вот что . К примеру , немецкие синтроводы объединяются ( те кто близко друг к другу живёт ) и узнают , кому сколько нужно клипс . И заказывают на Ebay по 1000 -2000 штук на всех , и потом раздают , кто сколько просил . Это дешевле . Это возможно там где в регионе или в районе много таких авто . А если пересылать кому-то , невыгодно .
У меня сын купил в Китае 3 чехла для ТЛФ , за всё отдал 4.5 $ ( справка: в Москве он стоит 250-300руб/1шт) .
У него попросили продать один . Этот человек живёт в Ростове . Сын согласился решив наварить , но когда отправлял чехол в Ростов , наложным платежём , стоимость встала в 196 рублей . Получается , что "навара" практически нет .
Вот я к тому и клоню , что пересылка по России дорогого стоит .
...Посмотрел-они подешевели на 70 центов
Забыл написать . 100 шт = 495 руб
мне они(100 щт)обошлись из китая в месте с пересылом в 573 рубля,посылка шла 43 дня.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных