Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 12:53
Всем салют! Пришла суббота. Получите, распишитесь. myPOIs.09.12_EDIT14.rar 914,79К 186 скачиваний Очередная сборка от
michael_srv- Амбр, Потатыш, C3PO и 4 другие сказали спасибо!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 16:12
Всем салют! Пришла суббота. Получите, распишитесь. myPOIs.09.12_EDIT14.rar Очередная сборка от
michael_srv
Благодарствуем!)без вас никуда!
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:46
А можно как нибудь уменьшить размер баз рои.а то у меня магнитола уже раз сама перезагружалась.
загрузить в эксель, отсортировать по первому столбцу (longtitude - долгота), убрать лишнее, примерно ограничив требуемый район по долготе. Например европейская часть примерно до урала (до 40) займет мегабайта 3.
Сообщение отредактировал michael_srv: 11 Декабрь 2017 - 21:46
- mike6688 и C3PO сказали спасибо
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 21:31
Амбр, Майк
В общем пробовал так и так, все равно уезжает частота, может прошивка криво легла, мож еще чего
Прошьюсь ка я еще разок)
по сему вопросы, какую мне шить? 200 иль 208? как узнать, какая у меня сейчас? Прошивал до нави 900, сейчас такая и стоит
Что есть измененные точки пои и не измененные? где глянуть? У меня сейчас камера в голубой рамке с красным крестом, зачеркнута то есть.
Сообщение отредактировал lky31rus: 12 Декабрь 2017 - 21:32
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 10:32
Амбр, Майк
В общем пробовал так и так, все равно уезжает частота, может прошивка криво легла, мож еще чего
это стандартная проблема, опель объясняет это тем, что радио мол цифровое. Лечится из сервисного режима переключением двух параметров, но после выключения зажигания эти настройки слетают.
Сообщение отредактировал michael_srv: 13 Декабрь 2017 - 10:33
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 10:55
Похоже речь о "лишних" элементах при обзоре с камеры заднего хода.
Вот ваша прошивка с удаленными элементами https://yadi.sk/d/ygvsMxb53MZj2Q
Теперь на экране будут полноэкранная картина и линейки только
Подскажите, я перешил с 600-900 (значки не измененные). Хотел бы оставить стандартную тему или что то близкое, но чтоб значки уведомления были изменены и в камере не было этой верхней строки ("лишний элемент") можете подсказать какую ссылку нужно взять?
И при установке, мне нужно будет вначале удалить POI точки? ( они у меня не для изм иконок стоят) ведь потом все равно другие понадобятся.
Помогите, буду очень признателен
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 11:56
Очередная сборка от michael_srv
Какие изменения?
Ежедневно из базы удаляется и добавляется в базу, десятки точек. За неделю, это сотни точек.
Амбр, Майк
это стандартная проблема, опель объясняет это тем, что радио мол цифровое. Лечится из сервисного режима переключением двух параметров, но после выключения зажигания эти настройки слетают.
Нет, изменение настроек в сервисном меню, помогает улучшить качество сигнала. Таким способом, можно улучшить качество сигнала, поменяв один параметр в сервисном меню (временно). Но съезд частоты на другую, это не тот случай. Думаю после повторной перепрошивки, проблема уйдёт.
какую мне шить? 200 иль 208? как узнать, какая у меня сейчас? Прошивал до нави 900, сейчас такая и стоит
ГУ не притязательно к версии прошивки. Какую поставите, такая и будет. При этом, совсем не важно какая версия стояла до перепрошивки. Так что это на ваше усмотрение.
Что есть измененные точки пои и не измененные? где глянуть? У меня сейчас камера в голубой рамке с красным крестом, зачеркнута то есть.
Значит у вас изменённые значки.
Вот отличие:
Оригинальные
Изменённые
Подскажите, я перешил с 600-900 (значки не измененные). Хотел бы оставить стандартную тему или что то близкое, но чтоб значки уведомления были изменены и в камере не было этой верхней строки ("лишний элемент") можете подсказать какую ссылку нужно взять?
Такой темы, на данный момент не существует. Возможно её сделают под вас специально.
И при установке, мне нужно будет вначале удалить POI точки? ( они у меня не для изм иконок стоят) ведь потом все равно другие понадобятся.
Конечно, при установке новой прошивки, желательно очищать ГУ от всего, что в него было загружено ранее. ОСОБЕННО файлы фото, так называемые рамки!
- mavic сказал за это спасибо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 12:53
Нет, изменение настроек в сервисном меню, помогает улучшить качество сигнала. Таким способом, можно улучшить качество сигнала, поменяв один параметр в сервисном меню (временно). Но съезд частоты на другую, это не тот случай. Думаю после повторной перепрошивки, проблема уйдёт.
какую мне шить? 200 иль 208? как узнать, какая у меня сейчас? Прошивал до нави 900, сейчас такая и стоит
ГУ не притязательно к версии прошивки. Какую поставите, такая и будет. При этом, совсем не важно какая версия стояла до перепрошивки. Так что это на ваше усмотрение.
Значит у вас изменённые значки.
Вот отличие:
Оригинальные
Изменённые
Тогда не совсем понял, отличия 200 и 208? 181 я так понял на родную нави600 без прошивки просто скины навешивать
ПО поводу значков становится понятна картина. У меня судя по всему сейчас стоят измененные. Но, точки пои я закачиваю с мапкама для ниссанконнект, и они соответственно все в одном файле, и получается http://prntscr.com/hmv43x вот такое изображение ДЛЯ всех. То есть, прошивка для измененных, должна снабжаться исключительно списком пои с разбивкой, то есть с этого форума.
Осталось понять различие 200 и 208
Амбр, Майк
Спасибо! А можно про сервисное меню поподробнее, если не сложно и ссылкой кинуть? спасиб
ps а можно как то в прошивке этот неизвестный на более лаконичный заменить? например на значок wi-fi или что нить? а то красный крест раздражает)))
Сообщение отредактировал lky31rus: 13 Декабрь 2017 - 12:54
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 13:45
Такой темы, на данный момент не существует. Возможно её сделают под вас специально.
а не подскажите к кому можно обратиться за помощью?
Отправлено 13 Декабрь 2017 - 16:42
@mavic
Стоковая прошивка Navi 600_900 v.200 с изм. значками POI, с укороченным шрифтом
и без лишних элементов отображения камеры ЗХ. Универсальная - и для 600, и для 900.
WinRar не ниже 5.5
https://yadi.sk/d/LpXnkKRq3Qad38
Методика удаления лишних элементов с прошивок других тем
https://yadi.sk/d/hMX2oNtmwCBqM
Сообщение отредактировал Dedrich: 13 Декабрь 2017 - 18:40
- mike6688 и mavic сказали спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных