@mike6688, спросил у жены - посмотрела внимательно, говорит - руки прямые. Я ей верю, почему-то У меня для выковыривания кулеров и топорик есть. Небольшой.
Но, ведь не сказала, из плеч ли.... спрошу....
Отправлено 05 Апрель 2018 - 20:15
@mike6688, спросил у жены - посмотрела внимательно, говорит - руки прямые. Я ей верю, почему-то У меня для выковыривания кулеров и топорик есть. Небольшой.
Но, ведь не сказала, из плеч ли.... спрошу....
Отправлено 05 Апрель 2018 - 20:23
@lpm61
Для меня собственно, осталось загадкой, следующее. Работу кулера в моем ГУ, я так и не увидел. Он всё время, пока был на виду, при работе ГУ, не подавал признаков жизни! Возможно он включается при достижении определённой температуры, а может быть просто мертв. Этот момент нужно учесть, когда прямые руки возьмутся за топорик. )
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 09:37
С измерениями температур у меня нет трудностей. есть и плоские керамические термодатчики. Куда его засунуть?
Однако. Подумавши (не охота ведь ничего делать-то, может, само как-то ), ведь после перезагрузки ГУ (через чёрный экран) всё работает нормально. Если не елозить по карте курсором, то вообще всё выглядит хорошо. Скажем, вчера свернул (сдуру) на незнакомый совершенно Бескудниковский бульвар, где НАВИ и зависла. После перезагрузки проехал ещё 100км с двумя остановками, специально не отключая навигацию - всё работало. Уж за час там точно все прогрелось. И если б внутри была критическая температура - вообще бы отрубилось. Есть, конечно, вариант, что вентиляция работает, но плохо (как в ноуте).
Отправлено 06 Апрель 2018 - 11:22
ПОИ установились быстро - минут 5. Всё сразу заработало. Сейчас ездил по делам. Специально запустил НАВИ (хоть и места знакомые) - работает, зараза. И назначал удалённые пункты, тыкался туда курсором, изменял масштаб - ни разу за час не зависла. правда, в основном я всё проделывал на месте, на ходу надо успевать уворачиваться от ям по колено в прошлогоднем асфальте . Но и на ходу пробовал. Опять же регенерация карт с задержкой, но теперь не так долго - секунд 5-10.
Отправлено 06 Апрель 2018 - 17:37
А сама прошивка какой версии - v.200 или v208?
Последняя версия расчитана на большие карты, возможно отрихтован (в части отвода большей памяти) также navapp в registries.uli.
Имеет значение также, при смене карты на новую версию повыше, производилось ли обновление модуля навигации. Некоторые карты (только для России) v.600 не содержат модуля навигации для NAVI900. А это уже причина зависаний, глюков и т.д. при работе в NAVI 900.
Отправлено 07 Апрель 2018 - 17:59
обновление: myPOIs.rar 959,44К 67 скачиваний
Отправлено 09 Апрель 2018 - 07:07
@Dedrich, @Амбр пропустил вопрос, извиняюсь. Дело в том, что всё работало долгое время хорошо. Относительно недавно, начались редкие глюки. Которые, кмк, прогрессируют. В то, что "вытекли или испортились все электроны" почему-то не верится. И принятые меры (новые ПОИ и замена карточки) изменили форму глюков. Хотя они и не пропали. Очевидно, что глючит, только когда ведёт по маршруту.
Отправлено 10 Апрель 2018 - 00:22
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:28
обновление: myPOIs.rar 961,52К 110 скачиваний
Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:04
Вопрос снят. Большое спасибо форуму. За три дня navi600 в 900, 181 в 208-ю, карты 16-17, тема Red_Theme_4_2 rus POI v.208(спс Dedrich), последние POI(отфильтрованы самостоятельно))). Я из Брянска, на моих картах этого региона не было вообще, только реки)! Представляете моё счастье?! Оживился прям калькулятор) Спасибо ребят.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 19:41
На основе базы от 14.04.18 от Michael_srv
Москва и обл myPOIs_MOSOBL_140418.rar 1,08МБ 57 скачиваний
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных