Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 19 Февраль 2019 - 23:41
Отправлено 20 Февраль 2019 - 14:48
@Амбр По техническому исполнению, POI идеальные. Могу только предположить, что слишком много информации для ГУ. С каждым выпуском базы, точек прибавляется, каждая имеет максимально возможное описание. Хотя, в базе Литвы, которую я делал для СЗРО, две точки, не имели описания вообще. В результате чего, программа установила две кавычки подряд (""). Из-за чего, при установке POI, выпала ошибка. Но это отдельный случай. Что касательно перезагрузок и зависания, то возможно нужно сделать сокращения описаний до аббревиатур. Или в виде эксперимента, оставить в категориях, только те точки, которые проблемные. Ещё, как вариант, попробуйте очистить журнал поездок и личные точки интереса.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:02
Могу только предположить, что слишком много информации для ГУ.
Не катит - заливал и лишь половину POI, все равно именно в тех самых точках висла.
Ещё, как вариант, попробуйте очистить журнал поездок и личные точки интереса.
Я ради эксперимента пробовал даже прошивку заново накатывать. Нет. Вот прям ровно два места которые вешают\перезагружают голову с точностью до 50 метров.
Завтра опять буду в нужном районе, проведу еще один эксперимент, отпишусь. Иначе буду писать POI по одной категории и искать, которая вешает, а уже потом исключать все лишнее.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:16
Имел ввиду, что слишком много данных в районе проблемных точек, а не в категориях как таковых. В прошивке указаны параметры радиуса, в котором происходит обработка точек по пути следования и на прилегающих территориях, и перекрёстках. Если удалить из категории с проблемными точками, почти всё, кроме самих "болячек", и при этом всё будет хорошо, то нужно искать компромиссы в настройках прошивки, уменьшая surround данных. .
Сообщение отредактировал mike6688: 20 Февраль 2019 - 23:17
Отправлено 01 Март 2019 - 20:37
Санкт-Петербург, Ленинградская, Псковская, Новгородская области, Карелия - SPB_myPOIs_010319.rar 93К 49 скачиваний
- Амбр, C3PO и mavic сказали спасибо
Отправлено 05 Март 2019 - 13:27
Удалите пожалуйста с этой прошивки https://yadi.sk/d/mbKcvtirf6LnaA полоску предупреждения при включении камеры заднего вид.
Отправлено 05 Март 2019 - 18:25
Да, и еще... Как POI всей России перекинуть в ГУ, если выдает сообщение, что файл большой и надо уменьшить?
На первой странице в первом сообщении программа BASE_filter.rar
Её скачиваешь, разархивируешь, оставляешь в папке Polygons только нужные регионы. В папку myPOIs копируешь базу всей Россиию
Запускаешь start_filtering.cmd, и в папке myPOIs_out получаешь камеры только нужных регионов.
В navi600/900 памяти не очень много, поэтому вся Россия и не влезает.
- Амбр и Bleeek сказали спасибо
Отправлено 05 Март 2019 - 18:40
- Амбр и Bleeek сказали спасибо
Отправлено 05 Март 2019 - 20:01
Вот запрашиваемая прошивка https://yadi.sk/d/zxwLHB2_fLY90g
@Borodator
Спасибо!
Еще один момент. Чем отличается прошивка 200 версии от 208? У меня оба устанавливаются и нормально работают.
Отправлено 09 Март 2019 - 23:11
Уважаемые, прошу помощи в сложившейся ситуации.
Заранее спасибо.
Отправлено 09 Март 2019 - 23:40
@Andrey891588 дайте видео процесса. Сделали ли перед началом прошивки с обновлением, просто прошивку с диска? Нет? А зря!!!!
Судя по времени, у вас сам диск кривенько записан.
Отправлено 10 Март 2019 - 11:25
@Andrey891588 ну так проверяли диск перед прошивкой или нет? На компьютере откройте содержимое диска, что на нем?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных