@Потатыш А не пробовал News & broking_18, которые без лежаков? В этой категории, удалены только лежаки Москвы и области. Можно удалить, только лежаки Москвы, а область оставить. В других городах и сёлах, кроме Москвы, таких проблем, вроде нет, и лежаки, будут все на месте.
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 21 Июль 2019 - 13:03
Амбр Может, всё дело в разных картах? Поиск, частично по России только на латинице, и остальные данные, находятся на карточке с картами навигации. прошивка же, содержит управляющие данные. Наверное не даром, при установке новых версий карт, система требовала обновления. Но в виду различных манипуляций с легальностью карт, не всегда это обновление происходит, и новые карты, загружают свою информацию, под старые настройки!
Сообщение отредактировал mike6688: 21 Июль 2019 - 14:14
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 21 Июль 2019 - 15:53
Вот если такой файл выкладывать (18 категория по всей России без Москвы), было бы супер.
Отсортировать лежаки Москвы, из объёма данных в 33595 строк (News & broking_18 Вся Россия), ручками, это слишком! Даже из данных Москва и область, это было не просто сделать. Тем более, что кроме слов в описании к точке, в виде "лежачий полицейский, есть куча точек с описаниями, типа : "два подряд", "три подряд", четыре подряд", и так до десяти подряд! А так же, и другие, не стандартные описания лежаков. А метода делающего это автоматом, или по шаблону, я не знаю. Если кто знает, подскажите.
Условие: Есть два файла категории News & broking_18. Один, это вся Россия, второй, это Москва.
Необходимо, из файла Вся Россия, удалить строки с комментарием "лежачий полицейский", с данными находящимися в файле Москва.
т.е. Говоря простым языком, надо сравнить данные обоих файлов, отсортировать дубликаты строк "лежачий полицейский", и удалить как дубли, так и оригиналы из файла Вся Россия.
Сообщение отредактировал mike6688: 22 Июль 2019 - 15:12
Отправлено 22 Июль 2019 - 21:13
Что сразу заметил - детализация карты уменьшилась. Пропали мелкие дворовые дорожки, надписи улиц и районов.
Хм... чет я не замечал у себя такого
@Амбр - да, верно, надписи пропали, это факт. Также после 208й версии у меня время перестало по gps синхронизироваться, не пойму, то-ли общее ограничение 200й версии, толи это настройки откручены.
А можешь показать что точно было изменено в настройках 200-ки ? Может проще все вернуть назад, а убрать из базы категорию лежачих полицейских ?
Отправлено 22 Июль 2019 - 22:47
@Амбр в категории News & broking_18.poi всего два типа точек - "лежачий полицейский" и "плохая дорога" идут они друг за другом, можно либо вообще этот файл не брать, либо руками отрезать лишнюю часть
ps: а есть 200я прошивка с отключенным сообщением заднего вида и уменьшенным шрифтом, без дополнительных правок?
Отправлено 23 Июль 2019 - 14:35
можно либо вообще этот файл не брать, либо руками отрезать лишнюю часть
Можно
ps: а есть 200я прошивка с отключенным сообщением заднего вида и уменьшенным шрифтом, без дополнительных правок?
https://yadi.sk/d/_PPxj6dc1ypjMw
- michael_srv сказал за это спасибо
Отправлено 24 Июль 2019 - 13:20
Frenk984 Копия с оригинала. MAP 16-17 Russia+ https://yadi.sk/d/gMvlxfWv34EPq3
Сообщение отредактировал mike6688: 24 Июль 2019 - 13:40
- Frenk984 сказал за это спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)