@mike6688 а не могли опять забанить аккаунт на мапкаме, как у меня, например, до сих пор?
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 22 Март 2021 - 14:54
@mike6688
Сообщение отредактировал Alex50: 22 Март 2021 - 14:59
- Амбр и mike6688 сказали спасибо
Отправлено 23 Март 2021 - 21:11
Насчёт подвисания ГУ при отображении ПОИ, а формат записи файлов какой, используется Win или Unix кодировка? На перевод строки кто-нибудь обращал внимание, надо LF или CR-LF использовать?
Сообщение отредактировал Borodator: 23 Март 2021 - 21:12
Отправлено 24 Март 2021 - 15:54
Отправлено 24 Март 2021 - 17:23
@Romansonn подробности давайте. Откуда инструкция, откуда прошивка, какие шаги делали, что значит кирпич. Чем больше подробностей будет, тем больше шансов что удастся воскресить вашу нави.
Не скупитесь на буквы, от них может зависеть весь исход
Фото и видео не помешают, точно
- mike6688 сказал за это спасибо
Отправлено 25 Март 2021 - 09:20
Romansonn
Вы не ответили на конкретные вопросы ambr-а, он же их неспроста задал. Вот для стороннего читателя получается такая картина - вы где-то что-то взяли и по неизвестной Инструкции прошили ГУ какой то прошивкой. В итоге - вот эта картина. Но почему вы не упали в бут после 70-80%, а успешно прошились, ту ли прошивку залили? Картина теперь просит корректный носитель с прошивкой. Возможно с п1 Инструкции на 1 стр. Ее надо записать на CD. А проги для записи у вас неполнофункциональные (недокряканные, не активированные и мало ли чего). А может еще и "чужие" в компе. В общем хоть у друга запишите этот диск пока.
Самое главное:
- откуда все брали, c какого сайта?
- название прошивки, залитой в корень флешки папкой DNL
- к какому пункту Инструкции относите результат действий, хотя это риторический вопрос.
- не надо искать откатную прошивку, когда наступили на мину. Сначала надо исправить.
Сообщение отредактировал Dedrich: 25 Март 2021 - 09:42
Отправлено 25 Март 2021 - 09:52
Общее предупреждение для всех желающих перепрошиться.
Мы приближаемся к порогу 10 летней гарантированной работы для промышленных микросхем. Они тихонько вырождаются.
Поэтому прежде чем заносить руку, хорошо подумайте, все ли пройдет успешно.
- mike6688 и Alex50 сказали спасибо
Отправлено 25 Март 2021 - 12:03
Всё исправили, спасибо админу за помощь и содействие, утро вечера мудренее оказалось)))Romansonn
Вы не ответили на конкретные вопросы ambr-а, он же их неспроста задал. Вот для стороннего читателя получается такая картина - вы где-то что-то взяли и по неизвестной Инструкции прошили ГУ какой то прошивкой. В итоге - вот эта картина. Но почему вы не упали в бут после 70-80%, а успешно прошились, ту ли прошивку залили? Картина теперь просит корректный носитель с прошивкой. Возможно с п1 Инструкции на 1 стр. Ее надо записать на CD. А проги для записи у вас неполнофункциональные (недокряканные, не активированные и мало ли чего). А может еще и "чужие" в компе. В общем хоть у друга запишите этот диск пока.
Самое главное:
- откуда все брали, c какого сайта?
- название прошивки, залитой в корень флешки папкой DNL
- к какому пункту Инструкции относите результат действий, хотя это риторический вопрос.
- не надо искать откатную прошивку, когда наступили на мину. Сначала надо исправить.
Отправлено 26 Март 2021 - 21:10
Внимание!
Пятничное обновление базы приостановлено до решения вопроса по корректному обновлению.
а не могли опять забанить аккаунт на мапкаме, как у меня, например, до сих пор?
Проверил на обычном аккаунте и на своём. Есть большая разница в объёме данных точек. Обычная база, в 7 раз меньше. Моя, постоянно одного объёма, до последнего байта
@Alex50 Спасибо, что заметили проблему с базой.
- Амбр, kostabrauer, C3PO и 2 другие сказали спасибо!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 03 Апрель 2021 - 19:59
Сообщение отредактировал mike6688: 03 Апрель 2021 - 23:57
- Амбр, kostabrauer, lpm61 и 3 другие сказали спасибо!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 11:53
С целью убрать лишнюю информацию с экрана ГУ (отвлекает и может скрыть нужную информацию) из базы данных я удалил одну из двух записей, для которых одновременно выполняются два условия:
1. Координаты POI отличаются друг от друга не более чем на 0,00003° по широте и не более чем на 0,00003° по долготе (на местности расстояние между этими POI не превысит 3,85 м на широте Москвы и 4,14 м на широте Сочи).2. Описания двух POI из п.1 полностью совпадают.
В текущей версии программы сделать подобное очень сложно, она не хранит данные а сразу пишет их на диск. Поэтому решение с внешней обработкой (excel и т.п.) самое оптимальное.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 12:25
Загрузил ПОИ от 03 апреля. Увидел такую штуку: предупреждение о камерах средней скорости есть (всех, что мне известны на моей дороге), но только "начало участка". Раньше был ещё и "конец участка". Теперь конца нету. Бесконечная средняя скорость. Учитывая, что мою ярославку всю осчастливили этими камерами (до А108 - дальше не знаю), меня это утомляет .
Моя НАВИ виснет в произвольные моменты времени в произвольных местах. Только если задан маршрут. Если просто карта без маршрута - проблем не бывает. К ПОИ отношение это врядли имеет, но что делать я не знаю. Разумеется, я включаю маршрут только там, где не знаю дороги. И она, конечно же виснет. Очень радует.
- mike6688 и michael_srv сказали спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных