Благодарности нашим клубням.
Автор
IvanKo
, 18 Июн 2013 18:29
Сообщений в теме: 79
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 07:57
temcins, пожалуйста, это просто работа моя !
Молодец , что прокладку сдал! Отпиши процесс в теме про интернет магазины, думаю всем интересно будет
Да если честно, то и описывать не чего, приехал в офис и говорю, хочу вернуть, мол на сайте не указано было что крышка уже с прокладкой идет, мне сказали хорошо и вечером уже деньги на счет вернулись, заказал на них шелл хеликс масло
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:38
всем привет!!! Теперь у меня есть интернет, за что и спешу поблагодарить Ваню!!! Тока не пойму.... Нетбук жены показывает скорость примерно 18 мбитт а на планшете зашкаливает... 54-56 мбитт. Возможно из-за айпадовского усиления сигнала... Не знаю... Теперь вот лежим смотрим телек и сидим в интернете
Отправлено 17 Май 2015 - 14:30
Злой Ден, Спасибо за ксенон
Правда ещё не менял
Да не зашто! Как поставишь, отпишись, работают или нет.
Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ Денису за предоставленный прицеп и Диме за обновление навигатора! Други. реально выручили!!!
Всегда рад помочь клубням!
Отправлено 10 Август 2016 - 17:45
Привет тульским коллегам! Кто может помочь мне в одном непростом деле? Я на авито нашел запчасть для своей машины. Как то рисково не видя деталь переводить деньги ему. Саму деталь нужно отправить транспортной компанией в Вологду. он в принципе и сам готов отправить, но мне как стремновато. Кто может мне с этим помочь? Все подробности напишу в личку.
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.