Поездки на юг или море
Автор
Николай Борисович
, 15 Июн 2013 11:58
Сообщений в теме: 184
Отправлено 15 Июнь 2013 - 13:09
ну раз пошло о том , кто где был . то я в понедельник в 4 утра с Самары с рок фестиваля приехал. фестиваль супер! дороги - гавно редкое. один баллон в хлам и гнутый литун - результат путешествия.
диск поправили, баллон купил. итого - 5000р .
но впечатления от феста весь негатив от дороги перекрыли!
в начале июля стартую в Новороссийск ! блин, как же я по морю соскучился...
диск поправили, баллон купил. итого - 5000р .
но впечатления от феста весь негатив от дороги перекрыли!
Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:14
В постоянное,третий год туда,но на машине второй раз.
В Ейске крутое местечко есть - http://aqualeto.ru/ хочу туда попасть
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:28
Я то же в начале июля собираюсь к морю,только в Ейск.
Опелеводов потянуло на юг... Планирую в конце июня навестить тёщу в Краснодарском крае, и конечно заодно и на море заскочить на несколько дней.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:59
В постоянное,третий год туда,но на машине второй раз.
я до женитьбы часто на азовское море ездил. не далеко от Ейска в станицу Должанская. там прямо на пляже в палатках жили. красотень!
Опелеводов потянуло на юг... Планирую в конце июня навестить тёщу в Краснодарском крае, и конечно заодно и на море заскочить на несколько дней.
вот и я к теще еду
Отправлено 17 Июнь 2013 - 18:33
Сейчас в новостях сказали,что в Новороссийске отключили центральное водоснабжение из-за пересохшего водохранилища и по-ходу на долго
ну меня это врятли коснется.му тещи свой дом со своей скважиной. скважина с запасом, порядка 40 м.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:14
НМСК, Данила, глубина скважины не влияет на запас воды в водоносном горизонте, но судя по тому, что 40 м, водя должна быть мягкая, хорошо мылится и т.п. Ребят, а кто нибудь уже ездил на авто в Краснодарский край, говорят гайцы трепят сильно по дороге, особенно в Ростовской области.
Сообщение отредактировал $vet: 18 Июнь 2013 - 10:17
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:45
НМСК, Данила, глубина скважины не влияет на запас воды в водоносном горизонте, но судя по тому, что 40 м, водя должна быть мягкая, хорошо мылится и т.п. Ребят, а кто нибудь уже ездил на авто в Краснодарский край, говорят гайцы трепят сильно по дороге, особенно в Ростовской области.
я обычно каждый год езжу. в прошлом только пропустил.
раньше сильно трепали, сейчас уже не тормозят если не нарушаешь. самые уроды, это действительно ростовские гайцы. Краснодарские вежливые, деньги любят, но впустую не разводят.
а так главное не гнать. 100 - 110 иди и никто не тронет. мелочь им не нужна
вода и правда из скважины отменная! дом стоит на подножии горы. весной из скважины вода порой фонтаном лупит. пока еще вода ни разу ниже 30м даже в засуху не опускалась. думаю и сейчас проблем не будет
Отправлено 20 Июнь 2013 - 13:26
НМСК, Данила, а если Ростов ночью не проскочишь? Пробки или что-то другое? Плохо, что по датам не совпадаем, автопоездом ловчее было бы, я планирую 27 в ночь стартовать.
главное даже не до Ростова , а до поворота на Каменск-Шахтинский до утра проехать успеть. иначе есть риск поселиться в пробках... там много ремонтных участков и были еще узкие участки по одной полосе. плюс затяжные подъемы. после них начинаешь ненавидеть пыхтящие в подъем со скоростью 20км камазы .
вместе то конечно веселее было бы . если подождешь меня до 30 , так и поедем
хотя в отпуске конечно каждый день дорог....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных